Биточки из крабовых палочек с твердым сыром готовятся быстро и просто, а получаются очень нежные и аппетитные

Биточки из крабовых палочек с твердым сыром готовятся быстро и просто, а получаются очень нежные и аппетитные - 960024822843
#биточки

Ингредиенты 🔻


250 г крабовых палочек;

40 г масла сливочного;

30 г сыра;

1 желток;

1 ст.л. сока лимона;

соль – по вкусу.

Приготовление 🔻

🔸️Нарежьте крабовые палочки маленькими брусочками и положите в чашу блендера.

🔸️Нарежьте твердый сыр, натрите его на мелкой терке и выложите в блендер. Добавьте туда кусочек сливочного масла (в размягченном виде).

🔸️В отдельной ёмкости отделите белки от желтков и смешайте желтки с остальными компонентами. Подсолите, поперчите по вкусу.

🔸️Взбейте блендером все компоненты для биточков до однородной массы. При отсутствии блендера можно перетереть ингредиенты на терке со средними ячейками, а потом смешать со взбитыми яйцами и специями.

🔸️Из приготовленного фарша сформируйте биточки, переложите на противень, застеленный пергаментной бумагой, либо поместите в форму для выпечки.

🔸️ Приготовьте вкусные и ароматные биточки в духовом шкафу, разогретом до температуры 170 градусов по Цельсию в течение 10-15 минут.

🔸️Рекомендуется подавать готовое блюдо с картофельным пюре либо рисом и овощным салатом.


Приятного аппетита!
Кухарим дома и не только

Комментарии

Комментариев нет.