Комментарии
- Людмила Башкатова (Анненкова)Комментарий удалён.
- Людмила Башкатова (Анненкова)Комментарий удалён.
- Людмила Башкатова (Анненкова)Комментарий удалён.
- 28 мар 2024 11:22Березина Неля
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Всё съедено
Потемнели бананы? Готовлю из них простые банановые панкейки (получается вкусно)
Всем привет! Меня зовут Арина и я рада приветствовать Вас на своем канале "Все Съедено".Сегодня я хочу поделиться с Вами, пожалуй, своим самым любимым рецептом банановых панкейков! Мягкие, воздушные, сытные, с ярким банановым вкусом - они идеально впишутся как в завтрак, так и в другой прием пищи в течение дня. Такие панкейки на молоке готовятся очень просто, а в результате получается просто объедение!
Что нам понадобится?
Ингредиенты для этого блюда довольно просты и, я уверена, найдутся в каждом доме:
- 2 спелых средних банана*
- одно яйцо
- молоко 150 мл.
- сахар 2 ст.л.
- мука 150 г.
- разрыхлитель 1,5 чайные ложки
- масло растительное 30 мл.
- соль 2 щепотки.
*бананы для рецепты лучше всего брать перезревшие, тогда их проще будет растолочь.
Время приготовления: 40-50 минут.
Как готовить?
1. Для начала в большой миске разминаем бананы вилкой. В результате должна получится густая масса с небольшими кусочками.
На этом этапе также можно добавить немного ванильного сахара.
Если Вы хотите получить большие панкейки, наливайте тесто на сковороду с помощью половника. Если же хотите получить такие же маленькие, как у меня, воспользуйтесь обычной ложкой.
При подаче на стол к ним можно добавить все, что только захотите: свежие ягоды и фрукты, сиропы, варенье или даже сгущенку - короче, все что Вы любите!
Поэтому обязательно попробуйте приготовить такие банановые панкейки и расскажите в комментариях Ваши впечатления!
Всем приятного аппетита!😜