Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 24 дек 2023 15:06Можно простить, мужчина готовил. - но наворотил и сам съел, мужичек уксус не добавляй больше.
- 24 дек 2023 15:28Я тоже иногда добавляю немного яблочного уксуса, или 2 мелко нарезанный маринованных небольших огурчика.Борщ получается с небольшой кислинкой, и не чувствуется явный вкус свёклы. Свёклу мелко режу кубиками, или тру на крупной тёрке. Свёклу отправляю в кастрюлю в конце варки борща. Варю ещё 2 минуты и убираю кастрюлю с плиты. Тогда цвет борща будет насыщенным. Если ложить уксус, то только 2 ст. ложку. Но лучше 2 маринованных огурчика. Я покупаю их в магазине в баночках. И 200-300 гр. мяса, это ни о чем, борщ любит достаточно мяса, а не мизер...
- 24 дек 2023 15:28У меня "кубанский "борщ ,моей мамы.Бульон+картошка.В это время быстро мелкой соломкой НАРЕЗАЮ свеклу- БОРЩЕВУЮ,лук,морковь и болгарский перец.Все эти овощи пассерую на р.масле,в конце добавляю томат или томатную пасту.(это для того чтобы свеклой не отдавало).Отправляю в бульон с картошкой.Маленький кусочек старого(желтого)сала (не пугайтесь)нарезаю на мелкие кусочки+в ступку растираю с солью+немного нарезанного лука и чесночок 1-2 зубка опять растираю и отправляю в кастрюлю.Закипит, бросаю капусту,пробую на соль,кислоту.Добавляю чего не хватает и после кипения с капустой ч-з 10 мин.бросаю зелень укроп,петрушку и еще немного чесночка.Закипит....борщ готов.Пусть постоит минут 30.настоится.
- 24 дек 2023 15:50Не стала расписывать из чего состоит БУЛЬОН.Люблю свинину с косточкой или половина утки(домашней).А вообще хороший наваристый бульон.
- 24 дек 2023 17:19Наш южный борщ всем борщам борщ!!!!!!!!!!!!!!!
- 4 фев 12:32Зря Вы так. Каждый посвоему готовит, кто-то любит капусту разваренную до тряпки, а кто хрустящую. Также и с картошкой. Кто разваристую, даже специально давят, а кому-то жестковатая нравится. И со свеклой, кто пассерует, а кто вместе с мясом нечищенную кладет, а мягкую уже чуть пассерует с ложкой уксуса для цвета. Да и каждый раз готовишь, вроде те же продукты, а вкус и цвет разный.
- 26 апр 23:07ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ
В НАШ БЕСПЛАТНЫЙ ЧАТ ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯНе хватает мотивации?
Постоянные срывы?
Нет силы воли?
♀ТОГДА ВАМ К НАМ
У нас живое общение
Марафоны стройности
Индивидуальные тренировки
Диетические рецепты
Советы нутрициолога
Планы питания
Старт марафона уже скоро!!!!
В нашем чате, вы научитесь правильно питаться
Поддержка и мотивация 24/7
Доведём до результата🤗
НАШ БЕСПЛАТНЫЙ ЧАТ НАХОДИТСЯhttps://chat.whatsapp.com/GBy8Q26A5i2HS61Z2ZZs1I
- 12 июн 05:38
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Всё съедено
Готовим БОРЩ, который покорил моё сердце! (секретный рецепт домашнего борща моего мужа)
Уже пятый год живем вместе и я никак не могу превзойти борщ своего ненаглядного! Уговорила поделиться секретом :)Для приготовления этой вкуснятины (4 л) понадобится:
- 3 свеклы
- 6-7 картошек
- 2 морковки
- 3 луковицы
- 150-200 г капусты
- 6-8 зубчиков чеснока
- сельдерей
- помидор
- говядина (250-300 г)
- томатная паста
- специи и уксус
Обязательно попробуйте приготовить! И приятного аппетита!