Закусочный рулет с копченой лососью и маскарпоне

Ингредиенты:

- 100 г маскарпоне
- 100 г копченой лососи
- 4 куска салата айсберг
- 2 пшеничные тортильи
- 1 чайная ложка крем-соуса для салатов
- свежие зеленые травы (по желанию)
- соль и перец по вкусу
Закусочный рулет с копченой лососью и маскарпоне - 947439002715

Инструкции:

1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
2. Подготовьте ингредиенты. Порежьте копченую лосось на тонкие полоски. Салат айсберг нарежьте на крупные куски.
3. Раскатайте тортильи на рабочей поверхности.
4. Смешайте маскарпоне с крем-соусом для салатов. Добавьте свежие зеленые травы, если хотите. Посолите и поперчите по вкусу.
5. Нанесите маскарпоне соус на тортильи равномерным слоем.
6. Выложите полоски копченой лососи на верхнюю половину тортильи.
7. Уложите куски салата айсберг на нижнюю половину тортильи.
8. Приготовьте рулет. Начните сворачивать тортильи с нижней стороны, аккуратно скатывая их в рулет. Если тортильи большие, можно разрезать их на половину или делить на несколько порций.
9. Положите рулет в форму для запекания и отправьте в разогретую духовку на 10-15 минут, пока рулет слегка не подрумянится.
10. Подавайте закусочный рулет с копченой лососью и маскарпоне теплым или охлажденным, нарезав его на ломтики. Можно добавить свежие травы для украшения.
Закусочный рулет с копченой лососью и маскарпоне - 947439002459

Комментарии

Комментариев нет.