🧅 🔪 Ингредиенты: Лук репчатый – 3 шт. Мука – 100 г Яйца – 2 шт. Панировочные сухари – 150 г Подсолнечное масло – 200-300 мл 📙 Приготовление: 1️⃣ Нарезаем лук крупными кольцами и разделяем их на части. 2️⃣ Обваливаем каждое кольцо сначала в муке, затем в яйце, и в последнюю очередь в панировочных сухарях. 3️⃣ Разогреваем масло в кастрюле или сковороде (оно не должно дымить или гореть) и обжариваем луковые кольца с двух сторон до золотистой корочки на среднем огне. 4️⃣ Перекладываем готовые кольца на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло. 5️⃣ Подаем горячими – наслаждайтесь хрустящей закуской! 💥 Приятного аппетита!
Рецепт сегодняшнего дня
🍽️ Луковые кольца в кляре – хрустящая закуска!
🧅
🔪 Ингредиенты:
Лук репчатый – 3 шт.
Мука – 100 г
Яйца – 2 шт.
Панировочные сухари – 150 г
Подсолнечное масло – 200-300 мл
📙 Приготовление:
1️⃣ Нарезаем лук крупными кольцами и разделяем их на части.
2️⃣ Обваливаем каждое кольцо сначала в муке, затем в яйце, и в последнюю очередь в панировочных сухарях.
3️⃣ Разогреваем масло в кастрюле или сковороде (оно не должно дымить или гореть) и обжариваем луковые кольца с двух сторон до золотистой корочки на среднем огне.
4️⃣ Перекладываем готовые кольца на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.
5️⃣ Подаем горячими – наслаждайтесь хрустящей закуской!
💥 Приятного аппетита!