🥗 Салат с тунцом «А-ля Нисуаз» — лёгкое, сытное и ароматное блюдо, которое прекрасно подойдёт как для обеда, так и для ужина.
Отлично освежает и радует вкусом! 🔪 Ингредиенты: Тунец консервированный — 250 г Яйцо варёное — 1 шт. Лук красный — 0,5 шт. Оливки — 100 г Листья салата — 3 шт. Томаты черри — 3 шт. Фасоль стручковая варёная — 100 г Уксус и сахар — по 1 ч. л. Масло оливковое — 2 ст. л. 👩🍳 Как готовить: Тунец слегка размять вилкой. Листья салата вымыть и порвать руками. Томаты и яйцо разрезать пополам. Лук нарезать кольцами, смешать с уксусом и сахаром, оставить на 15 минут, затем отжать. Все ингредиенты соединить, аккуратно перемешать и полить оливковым маслом. ✨ Идеальный вариант для тех, кто хочет питаться вкусно и полезно!
Рецепт сегодняшнего дня
🥗 Салат с тунцом «А-ля Нисуаз» — лёгкое, сытное и ароматное блюдо, которое прекрасно подойдёт как для обеда, так и для ужина.
Отлично освежает и радует вкусом!
🔪 Ингредиенты:
Тунец консервированный — 250 г
Яйцо варёное — 1 шт.
Лук красный — 0,5 шт.
Оливки — 100 г
Листья салата — 3 шт.
Томаты черри — 3 шт.
Фасоль стручковая варёная — 100 г
Уксус и сахар — по 1 ч. л.
Масло оливковое — 2 ст. л.
👩🍳 Как готовить:
Тунец слегка размять вилкой. Листья салата вымыть и порвать руками. Томаты и яйцо разрезать пополам.
Лук нарезать кольцами, смешать с уксусом и сахаром, оставить на 15 минут, затем отжать.
Все ингредиенты соединить, аккуратно перемешать и полить оливковым маслом.
✨ Идеальный вариант для тех, кто хочет питаться вкусно и полезно!