Мясо и специи: как сочетать?

🌶️🥩
Чтобы мясо было вкусным и сочным, нужно не только соблюдать условия и время готовки🥘, но также и позаботиться о приправах. Сегодня ни одно блюдо не обходиться без ароматных специй🧄🌶️
✅Применяйте специи правильно
При приготовлении горячих блюд, не важно, жарите вы их или тушите, приправы нужно добавлять за одну минуту до конца готовки или уже в готовое блюдо🍲
Специи можно добавлять в фарши, сборные мясные начинки и субпродукты до их приготовления.
А теперь перейдем к вопросу сочетаемости:
🥩Говядину можно сочетать со следующими специями: красный перец, черный перец, розмарин, куркума, базилик, кориандр, тимьян, мускатный орех.
🥩Свинина сочетается с такими специями, как: чеснок, все виды перца, розмарин, лавровый лист, тмин, кардамон, майоран.
🥩Для баранины можно подобрать следующие специи: сушеный чеснок, розмарин, мускатный орех, смесь перцев.
✅Если хотите, чтобы ваше мясо всегда получалось вкусным и сочным – сохраняйте пост и не забывайте, что в фирменных магазинах «Мясной мир» вы всегда можете приобрести свежее мясо!

Мясо и специи: как сочетать?🌶️🥩 - 972895231716

Комментарии

Комментариев нет.