Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 14 фев 11:58Если Вы заметили, все ингредиенты закладываются одним за другим. Рис успеет свариться до того момента, как разварятся все овощи. А тот же сельдерей, например, если добавить в конце останется хрустящим и будет выбиваться из общего вкуса. Конечно, все готовят по-разному, нам нравится так)
- 14 фев 16:26А вы по другому пробовали? как видела моя племнница 14 годков после того как положила зелень и надо было бы уже выключить суп решила, что суп будет гороховым и добавила сухой горох и варила всё вместе ещё. Она вас перелюнула в глупости, но дольше нжуно готовить, то что дольше готовиться. А если СТРУЧКОВЫЙ сельдирей варить как свариться рис, то от его пользы ничего не останеться как и от перца и прочего. В России делается зажарка, убирается с плиты и добавляется по окончании готовки. Это в народах где варится всё на одном костре и потом и делят с одного кателка (посуды в древности не было) делается как у вас, чтобы не морочиться и из-за отсутсвия посуды куда можно было бы выложить приготовленные ингредиенты. Ох, уже сил нет с этими чудо поварами в интеренете.
- 14 фев 20:35Фарш становится крупинками..кактышками..не очень приятно жевать...
- 15 фев 11:58Пробовала конечно). У меня много разных рецептов супов. Этот готовлю так. Вам спасибо за мнение)
- 15 фев 12:00Да вроде всё нормально) Фарш получается не сухой.
- 15 фев 14:36Только морепродукты должны повариться ,а лосось добавляйте в самую последнюю очередь ,не то разварится
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим с Олей
Единственный суп, который могу есть хоть каждый день. Вкусный, полезный суп за 20 минут
Ингредиенты:- фарш - 450 г
- лук -1 шт.
- морковь - 1 шт.
- сельдерей - 2 стебля
- чеснок -2-4 зубчика
- болгарский перец - 0.5-1 шт.
- помидоры - 1 шт.
- томатная паста - 1-2 ст.л.
- рис -0.5 стакана (стакан 200мл)
- хмели-сунели, кавказские травы, базилик - по 1 ч.л.
- зелень, соль по вкусу
КАСТРЮЛЯ 3 Л
Готовьте с удовольствием!
Понравился рецепт? Сохраняйте и делитесь им с друзьями. Подписывайтесь на мою группу "Готовим с Олей", у меня много простых рецептов на каждый день: https://ok.ru/gotovimsolei