Новый рецепт ужина на одной сковороде из булгура и фарша (быстро и вкусно)
Макароны по-флотски конечно же очень вкусные, мы их любим, готовим часто, когда мало времени, да и просто так. Но и они бывает надоедают. Предлагаю такой, тоже вкусный и быстрый рецепт. ✔️ Мелко нарезаю лук и обжариваю до слегка золотистого цвета. ✔️ Сладкий перец режу кубиком и добавляю к луку. Обжариваю 2 минуты. ✔️ Добавляю к овощам фарш. Перемешиваю и тушу под крышкой минут 7. ✔️ Чеснок измельчаю, перекладываю в сковороду. ✔️ Добавляю карри, хмели-сунели, соль и перемешиваю. ✔️ Всыпаю булгур. Постоянно мешая, прогреваю 3 минуты. ✔️ Затем вливаю горячую воду так, чтобы она была выше всех ингредиентов примерно на 1 см. Тушу на умеренном огне под крышкой 20-25 минут или до мягкости булгура. После этого, перемешиваю и подаю к столу. Рецепт очень простой, но как же это вкусно! Рекомендую приготовить. Ингредиенты: - булгур - 200 г (в сухом виде) - фарш - 500 г - лук - 1 шт. - сладкий перец - 1 шт. (крупный) - чеснок - 2-4 зубчика - карри - 1 ч.л. - хмели-сунели -1 ч.л. - ароматные травы - 1 ч.л. - соль по вкусу - растительное масло - горячая вода. Готовьте с удовольствием! Понравился рецепт? Сохраняйте и делитесь им с друзьями. Подписывайтесь на мою группу "Готовим с Олей", у меня много простых рецептов на каждый день: https://ok.ru/gotovimsolei
Новый рецепт ужина на одной сковороде из булгура и фарша (быстро и вкусно)
Готовим с Олей
Новый рецепт ужина на одной сковороде из булгура и фарша (быстро и вкусно)
Макароны по-флотски конечно же очень вкусные, мы их любим, готовим часто, когда мало времени, да и просто так. Но и они бывает надоедают.Предлагаю такой, тоже вкусный и быстрый рецепт.
✔️ Мелко нарезаю лук и обжариваю до слегка золотистого цвета.
✔️ Сладкий перец режу кубиком и добавляю к луку. Обжариваю 2 минуты.
✔️ Добавляю к овощам фарш. Перемешиваю и тушу под крышкой минут 7.
✔️ Чеснок измельчаю, перекладываю в сковороду.
✔️ Добавляю карри, хмели-сунели, соль и перемешиваю.
✔️ Всыпаю булгур. Постоянно мешая, прогреваю 3 минуты.
✔️ Затем вливаю горячую воду так, чтобы она была выше всех ингредиентов примерно на 1 см. Тушу на умеренном огне под крышкой 20-25 минут или до мягкости булгура. После этого, перемешиваю и подаю к столу.
Рецепт очень простой, но как же это вкусно! Рекомендую приготовить.
Ингредиенты:
- булгур - 200 г (в сухом виде)
- фарш - 500 г
- лук - 1 шт.
- сладкий перец - 1 шт. (крупный)
- чеснок - 2-4 зубчика
- карри - 1 ч.л.
- хмели-сунели -1 ч.л.
- ароматные травы - 1 ч.л.
- соль по вкусу
- растительное масло
- горячая вода.
Готовьте с удовольствием!
Понравился рецепт? Сохраняйте и делитесь им с друзьями. Подписывайтесь на мою группу "Готовим с Олей", у меня много простых рецептов на каждый день: https://ok.ru/gotovimsolei