Комментарии
- 24 сен 2024 10:58Вот такой пошел лук что его то бланшировать , то мариновать надо. Дожили.
- 24 сен 2024 11:03Зачем она мисочку вертит ? / Из истамбула рисепт? Реклама вторгается. Листики прибабахлены чего ради. Корова траву перетирает зубами , у человека нож ,терка , ножницы измельчители. Если это салат - то зелень мелко резаная. К свекле хорош чеснок - лук это не совсем традиционно , это в винегрет.
- 5 окт 2024 20:56Ну не знаю, мне очень нравится такое сочетание)
- 18 окт 2024 20:30Сочетание да, но свеклу всегда отвариваю ,а здесь ее просто нарезали соломкой.Это все равно что потом солому жевать. Всегда поражаюсь ,все нарезали в одну чашку помешали и думают что вкусно....
- 31 дек 2024 14:54А я всегда в салаты лук или бланширую или мариную никогда свежий не добавляю только если в овощной
- 31 дек 2024 14:56Судя по вашим рецептам вам еще и не такое нравится
🤮
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим с Олей
Легкий и полезный салат за 5 минут из простых ингредиентов. Ем и худею
Готовьте с удовольствием!Понравился рецепт? Сохраняйте и делитесь им с друзьями. Подписывайтесь на мою группу "Готовим с Олей", у меня много простых рецептов на каждый день: https://ok.ru/gotovimsolei