Такого вкусного куриного филе еще не ела. Куриные отбивные в необычном кляре всегда сочные
Предлагаю приготовить куриные отбивные необычно, даже можно сказать они сочетают в себе сразу два блюда в одном: мясо и гарнир. Останется только приготовить овощной салат и наслаждаться вкусным обедом или ужином. ✔ Куриное филе нарезаю вдоль порционными кусками, толщиной 5-7 мм. Накрываю пакетом и отбиваю с двух сторон. Пакет не даст "брызгам" от мяса разлететься по кухне. ✔ Теперь разрезаю филе еще на порционные кусочки, чтобы они были примерно одинакового размера. Далее приправляю специями и солью. В этот раз я взяла специи для курицы, они уже с солью. ✔ Картофель тру на мелкой терке, отжимаю лишний сок и перекладываю в глубокую посуду. Добавляю к нему куриные яйца и соль. Перемешиваю. Всыпаю немного муки и опять тщательно перемешиваю. ✔ Аккуратно, тонким слоем распределяю картофельный кляр на курином филе с двух сторон. Мне удобнее это делать на тарелке. ✔ Жарю на умеренном огне по минут 7 с каждой стороны. Получается очень вкусно! Куриное филе внутри сочное, нежное, мягкое. Картофельный кляр или, как его еще называют картофельная "шубка", успевает приготовиться. Обязательно попробуйте! Ингредиенты: - куриное филе - 600 г - картофель - 1 кг - куриные яйца - 2 шт. - мука - 1-2 ст.л. - специи для курицы - по вкусу - соль по вкусу. Готовьте с удовольствием!Понравился рецепт? Сохраняйте и делитесь им с друзьями. Подписывайтесь на мою группу "Готовим с Олей", у меня много простых рецептов на каждый день: https://ok.ru/gotovimsolei
Такого вкусного куриного филе еще не ела. Куриные отбивные в необычном кляре всегда сочные
Такого вкусного куриного филе еще не ела. Куриные отбивные в необычном кляре всегда сочные
Готовим с Олей
Такого вкусного куриного филе еще не ела. Куриные отбивные в необычном кляре всегда сочные
Предлагаю приготовить куриные отбивные необычно, даже можно сказать они сочетают в себе сразу два блюда в одном: мясо и гарнир. Останется только приготовить овощной салат и наслаждаться вкусным обедом или ужином.✔ Куриное филе нарезаю вдоль порционными кусками, толщиной 5-7 мм. Накрываю пакетом и отбиваю с двух сторон. Пакет не даст "брызгам" от мяса разлететься по кухне.
✔ Теперь разрезаю филе еще на порционные кусочки, чтобы они были примерно одинакового размера.
Далее приправляю специями и солью. В этот раз я взяла специи для курицы, они уже с солью.
✔ Картофель тру на мелкой терке, отжимаю лишний сок и перекладываю в глубокую посуду.
Добавляю к нему куриные яйца и соль. Перемешиваю.
Всыпаю немного муки и опять тщательно перемешиваю.
✔ Аккуратно, тонким слоем распределяю картофельный кляр на курином филе с двух сторон. Мне удобнее это делать на тарелке.
✔ Жарю на умеренном огне по минут 7 с каждой стороны.
Получается очень вкусно! Куриное филе внутри сочное, нежное, мягкое. Картофельный кляр или, как его еще называют картофельная "шубка", успевает приготовиться. Обязательно попробуйте!
Ингредиенты:
- куриное филе - 600 г
- картофель - 1 кг
- куриные яйца - 2 шт.
- мука - 1-2 ст.л.
- специи для курицы - по вкусу
- соль по вкусу.
Готовьте с удовольствием!Понравился рецепт? Сохраняйте и делитесь им с друзьями. Подписывайтесь на мою группу "Готовим с Олей", у меня много простых рецептов на каждый день: https://ok.ru/gotovimsolei