Комментарии
- 19 апр 2024 03:27Анна Букина(Падальцына)Я так же с обычной колбасой.. Обжарил с луком и морковью
- 19 апр 2024 20:39Миясар Рустамовна
- 19 апр 2024 21:58Любовь Давыдова ( Теолан )
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим с Олей
Когда нет мяса готовлю вкусный суп за 20 минут. Съедается также быстро, как и готовится
Предлагаю приготовить простой и быстрый суп на обед. Он получается вкусный и съедается также быстро, как и готовится.Приступим).
Готовить буду сразу в кастрюле, заранее варить ничего не нужно.
Лук нарезаю некрупно и обжариваю в кастрюле до слегка золотистого цвета.
Морковь тру на крупной тёрке, перекладываю к луку, обжариваю 2-3 минуты.
Копчёные "охотничьи" колбаски нарезаю кружочками, отправляю в кастрюлю. Обжариваю 5 минут, помешивая.
Нарезаю мелко чеснок, обжариваю с остальными ингредиентами 2 минуты.
Картофель нарезаю средним кубиком, перекладываю в кастрюлю. Добавляю лавровый лист, сушёный укроп. Варю на умеренном огне под крышкой до мягкости картофеля (примерно 10-15 минут).
Затем беру консервированную красную фасоль. Сливаю сок и промываю холодной водой в дуршлаге. Иначе, если добавить с соком или не промытую, суп может стать мутным.
Всыпаю фасоль в кастрюлю, добавляю соль и варю ещё 5 минут.
Суп получается вкусным, сытным, а готовится всего минут 20. Обязательно попробуйте!
КАСТРЮЛЯ - 3 л
- копченые ("охотничьи) колбаски - 5 шт.
- лук - 1 шт.
- моровь - 1 шт.
- картофель - 3-4 шт. (средн.)
- чеснок - 3-4 зубчика
- консервированная фасоль (красная) - 1 банка
- сушеный укроп, лавровый лист
- соль по вкусу.
Готовьте с удовольствием!
Понравился рецепт? Сохраняйте и делитесь им с друзьями. Подписывайтесь на мою группу "Готовим с Олей", у меня много простых рецептов на каждый день: https://ok.ru/gotovimsolei