Голубцы у меня получаются нежными и очень вкусными. Секрет в правильной подготовке капустных листьев
Ингредиенты: - фарш - 500г - рис - чуть меньше полстакана - лук - 2шт. (1 в фарш, 1 в зажарку) - морковь - 2 небольш. (1 в фарш, 1 в зажарку) - чеснок - 2-3 зубчика - помидоры - 2 шт. - капуста - 1 небольш. вилок - соль, черный перец по вкусу. Готовьте с удовольствием!Понравился рецепт? Сохраняйте и делитесь им с друзьями. Подписывайтесь на мою группу "Готовим с Олей", у меня много простых рецептов на каждый день: https://ok.ru/gotovimsolei
Готовим с Олей
Голубцы у меня получаются нежными и очень вкусными. Секрет в правильной подготовке капустных листьев
Ингредиенты:- фарш - 500г
- рис - чуть меньше полстакана
- лук - 2шт. (1 в фарш, 1 в зажарку)
- морковь - 2 небольш. (1 в фарш, 1 в зажарку)
- чеснок - 2-3 зубчика
- помидоры - 2 шт.
- капуста - 1 небольш. вилок
- соль, черный перец по вкусу.
Готовьте с удовольствием!Понравился рецепт? Сохраняйте и делитесь им с друзьями. Подписывайтесь на мою группу "Готовим с Олей", у меня много простых рецептов на каждый день: https://ok.ru/gotovimsolei