Не знаете, что приготовить на гарнир? Приготовьте ароматный булгур. Для меня он лучший
Предлагаю приготовить вкусный, полезный и сытный гарнир, а может даже и полноценное блюдо. Лук нарезаю некрупно и обжариваю на растительном масле до золотистого цвета. Добавляю овощи. Я беру замороженную мексиканскую смесь. Здесь есть и кукуруза, и фасоль, и морковь, и горошек. Следом, сюда же измельчаю чеснок, перемешиваю. Всыпаю булгур и помешивая, обжариваю 2 минуты. Добавляю соль и воду из пропорции 1:2. Тушу на медленном огне до готовности булгура, обычно это минут 25. Если вода впиталась, а булгур ещё жёсткий, можно немного подлить воды. Такой гарнир подходит практически к любому мясу, рыбе, курице. А мне он нравится и без всего: вкусно и сытно. Обязательно попробуйте! Ингредиенты: - лук - 1 шт. - мексиканская смесь (заморож.) - 200 г - чеснок - 2 зубчика - булгур - 1 стакан - вода - 2-2.5 стакана - растительное масло - соль по вкусу. Готовьте с удовольствием! Понравился рецепт? Сохраняйте и делитесь им с друзьями. Подписывайтесь на мою группу "Готовим с Олей", у меня много простых рецептов на каждый день: https://ok.ru/gotovimsolei
Не знаете, что приготовить на гарнир? Приготовьте ароматный булгур. Для меня он лучший
Готовим с Олей
Не знаете, что приготовить на гарнир? Приготовьте ароматный булгур. Для меня он лучший
Предлагаю приготовить вкусный, полезный и сытный гарнир, а может даже и полноценное блюдо.Лук нарезаю некрупно и обжариваю на растительном масле до золотистого цвета.
Добавляю овощи. Я беру замороженную мексиканскую смесь. Здесь есть и кукуруза, и фасоль, и морковь, и горошек.
Следом, сюда же измельчаю чеснок, перемешиваю.
Всыпаю булгур и помешивая, обжариваю 2 минуты.
Добавляю соль и воду из пропорции 1:2.
Тушу на медленном огне до готовности булгура, обычно это минут 25. Если вода впиталась, а булгур ещё жёсткий, можно немного подлить воды.
Такой гарнир подходит практически к любому мясу, рыбе, курице. А мне он нравится и без всего: вкусно и сытно.
Обязательно попробуйте!
Ингредиенты:
- лук - 1 шт.
- мексиканская смесь (заморож.) - 200 г
- чеснок - 2 зубчика
- булгур - 1 стакан
- вода - 2-2.5 стакана
- растительное масло
- соль по вкусу.
Готовьте с удовольствием!
Понравился рецепт? Сохраняйте и делитесь им с друзьями. Подписывайтесь на мою группу "Готовим с Олей", у меня много простых рецептов на каждый день: https://ok.ru/gotovimsolei