Ленивее ужина и придумать сложно. Продукты простые, а вкусно - пальчики оближешь

Предлагаю приготовить "ленивый" ужин в духовке. Минимум грязной посуды и максимум вкуса.
Свиные ребра разрезаю вдоль костей. Солю, приправляю специями. Их можно взять на свой вкус. У меня кавказские травы и хмели-сунели.
Картофель нарезаю ломтиками, перекладываю в глубокую ёмкость.
Лук нарезаю полукольцами. Морковь брусочками. Чеснок нарезаю достаточно крупно. Перекладываю к картофелю. Если есть болгарский перец, также можно добавить.
Добавляю соль, сладкую паприку, подсолнечное масло и перемешиваю.
В рукав для запекания перекладываю слоями подготовленные ингредиенты: слой овощей, слой рёбрышек.
Крепко завязываю рукав и убираю в разогретую до 180°С духовку на 1 час.
В результате получается невероятно вкусный ужин. Картофель пропитывается соком мяса и специями, а рёбрышки буквально отлетают от кости. Рекомендую попробовать приготовить!
Готовьте с удовольствием!
Ингредиенты:
- свиные ребра
- картофель
- лук
- морковь
- чеснок
- болгарский перец
- хмели-сунели
- кавказские травы
- универсальная приправа
- подсолнечное масло.
Все пропорции "на глаз" и по желанию.
Понравился рецепт? Сохраняйте и делитесь им с друзьями. Подписывайтесь на мою группу "Готовим с Олей", у меня много простых рецептов на каждый день:
https://ok.ru/gotovimsolei
Ленивее ужина и придумать сложно. Продукты простые, а вкусно - пальчики оближешь
Ленивее ужина и придумать сложно. Продукты простые, а вкусно - пальчики оближешь

Комментарии

Комментариев нет.