Подсели на такие котлеты. Проще самых ленивых голубцов. А нежные какие

Привет друзья!

Предлагаю приготовить сочные, нежные котлеты.

Лук тру на крупной тёрке и перекладываю в фарш.Капусту нарезаю некрупно и перемалываю в блендере. Также перекладываю к фаршу.

Добавляю куриное яйцо, черный молотый перец, измельчённый чеснок, соль и хорошо перемешиваю, сначала ложкой, а потом руками.

Смачиваю руки водой, формирую котлеты. Обваливаю их в сухарях.

Обжариваю котлеты на разогретой сковороде с растительным маслом до румяной корочки с двух сторон.

Затем перекладываю котлеты в форму для запекания, смазанную растительным маслом. Накрываю фольгой и убираю в разогретую до 180°С духовку на 30 минут.

Можно довести котлеты до готовности и на сковороде. Тогда нужно добавить немного воды и на медленном огне тушить под крышкой также 30 минут.

Котлеты получаются необыкновенно сочными, мягкими, нежными. Рекомендую попробовать приготовить!

Ингредиенты:

- фарш - 500 г

- капуста - 300 г

- лук - 1 шт.

- чеснок -2 зубчика

- куриное яйцо -1 шт.

- соль, черный перец по вкусу

- панировочные сухари.

Готовьте с удовольствием!

Понравился рецепт? Сохраняйте и делитесь им с друзьями.
Подписывайтесь на мою группу "Готовим с Олей", у меня много простых рецептов на каждый день:
https://ok.ru/gotovimsolei
Подсели на такие котлеты. Проще самых ленивых голубцов. А нежные какие
Подсели на такие котлеты. Проще самых ленивых голубцов. А нежные какие
Подсели на такие котлеты. - 948181995333

Комментарии

  • 27 мая 2024 16:52
    Как тушить тефтели.
  • 28 мая 2024 05:28
    Удалить у меня
  • 28 мая 2024 07:15
    Здравствуйте. История просмотров автоматически сохраняется у Вас на странице. Но ее видно только Вам. Остальным пользователям на Вашей странице ее видно не будет. Для этого я специально ничего не делаю, таковы настройки Одноклассников.
    Если что-то нужно уточнить, можно обратиться в их службу поддержки, они могут ответить более подробно.🙂