Комментарии
- 28 мая 2024 07:19Л Бизжога от одного вида
- 28 мая 2024 07:20Готовим с ОлейВсе пропорции на глаз и на свой вкус 🙂
- 28 мая 2024 07:21Готовим с Олей
ответила Л Б
На вкус и цвет, как говорится) - 29 мая 2024 05:21Татьяна ОсиповаУдалить у меня
- 31 мая 2024 00:02МИЛАЯ ЛЕДИОбыкновенная мясная солянка.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим с Олей
Мой самый ходовой и любимый суп. Съедается быстрее, чем готовится
Привет друзья!Хочу поделиться рецептом очень лёгкого и быстрого супа. У нас в семье он один из любимых и часто появляется на обеденном столе.
Первым делом ставлю на огонь кастрюлю с водой кипятиться. Если есть какой-нибудь кусочек мяса или части от курицы можно предварительно отварить. Тогда суп будет более сытный.
А пока, лук нарезаю некрупно и обжариваю до золотистого цвета.
Добавляю натёртую на крупной тёрке морковь. Следом добавляю мелко нарезанный чеснок. Обжариваю 2-3 минуты, помешивая.
Колбасные изделия (ветчина, сосиски, вареная или копчёная колбаса т.д.) нарезаю небольшой соломкой. Перекладываю к зажарке и перемешиваю. Обжариваю 3 минуты.
Маринованные огурцы также нарезаю соломкой. Перекладываю к остальным ингредиентам. Обжариваю 1-2 минуты и вливаю горячую воду. Тушу до мягкости огурцов. По надобности подливаю воду.
Вода в кастрюле уже закипела. Добавляю в нее нарезанный некрупно картофель. Отвариваю до готовности.
Как только огурцы стали мягкими, жду когда испарится вся вода. Затем добавляю томатную пасту. Перемешиваю, прогреваю минуты 2-3 и перекладываю зажарку в кастрюлю с готовым картофелем. Довожу до закипания и томлю на медленном огне 5-7 минут.
Суп готов!
Перед подачей добавлю черные маслины, нарезанные кружочками и пару долек лимона.
Готовите такой суп?
Понравился рецепт? Сохраняйте и делитесь им с друзьями. Подписывайтесь на мою группу "Готовим с Олей", у меня много простых рецептов на каждый день: https://ok.ru/gotovimsolei