Комментарии
- 29 мая 2024 08:16Бегенч Бегенч
️
- 29 мая 2024 17:41Татьяна ОсиповаУдалить у меня
- 29 мая 2024 18:31Бегенч Бегенч
- 29 мая 2024 18:37Готовим с Олей
ответила Бегенчу Бегенчу
Спасибо) - 29 мая 2024 19:00Бегенч Бегенч ответил Готовим с ОлейКак вас зовут
- приветик мои находкиКомментарий удалён.
- 29 мая 2024 20:51Бегенч Бегенч
️
- 31 мая 2024 17:14Людмила Миняева (Ионова)Ерунда. Нам не понравилось.
- 31 мая 2024 18:44Бегенч Бегенч
️
- 10 июн 2024 05:59Света Кудрявцева (Карева)Нормально получается. Соус по-еврейски... Лук и сода.
- 23 июн 2024 11:01Бегенч Бегенч
️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим с Олей
Мое дежурное блюдо из курицы, которое никого не оставит равнодушным
Привет друзья!Предлагаю приготовить сочную курочку на сковороде. Рецепт, который всегда выручает, если уже не знаю, что приготовить из нее.
Обычно использую окорочка, голени или бедра. Приправляю их специями и солью. Оставляю немного мариноваться.
Лук нарезаю средним кубиком и отправляю в сковороду с растительным маслом. Обжариваю на среднем огне.
Как только лук начнет становится прозрачным, добавляю пищевую соду. Перемешиваю. Лук начнет менять цвет на жёлтый и пустит довольно много сока.
Самое время выложить на него курицу.
На курицу добавляю измельчённый чеснок.Накрываю крышкой и на умеренном огне тушу 25 минут.
Затем переворачиваю курицу (не мешая), готовлю ещё минут 20-25.
Курица, приготовления таким образом получается сочной и ароматной. Луковый соус такой вкусный, подойдёт к любому гарниру, а можно и просто хлебушек поискать в него. Попробуйте!
Ингредиенты:
- куриные окорочка - 3 шт.
- лук - 2-3 шт. (средн.)
- чеснок - 3-4 зубчика
- пищевая сода - 0.5 ч.л.
- соль, специи по вкусу.
Готовьте с удовольствием!
Понравился рецепт? Сохраняйте и делитесь им с друзьями. Подписывайтесь на мою группу "Готовим с Олей", у меня много простых рецептов на каждый день: https://ok.ru/gotovimsolei