Вот как нужно готовить минтай. Едят даже те, кто его никогда не ел, еще и добавки просят

Привет друзья!

Предлагаю приготовить сочный, вкусный минтай по такому рецепту. Быстро и просто!

В глубокую ёмкость вбиваю куриное яйцо, добавляю хмели-сунели, соль, муку и хорошо перемешиваю.

Минтай режу небольшими кусочками.

Перекладываю его в яичную массу и аккуратно перемешиваю, чтобы масса равномерно распределилась по всей поверхности рыбы.

В отдельной тарелке смешиваю муку и манную крупу.

Обваливаю минтай в панировке и на раскаленной сковороде с растительным маслом обжариваю до румяной корочки с двух сторон. Огонь сильный.

Лук нарезаю полукольцами и выкладываю сверху рыбы.

Убавляю огонь на минимум и тушу под крышкой 15 минут.

Периодически аккуратно перемешиваю.

В результате получается сочный, мягкий минтай. В таком виде он нравится даже тем, кто рыбу не очень любит. Советую попробовать приготовить!

Ингредиенты:

- минтай - 2 шт.

- куриное яйцо - 1-2 шт.

- мука - 1 ст.л. (в рыбу)

- соль, специи по вкусу

- лук - 2 шт.

Панировка:

- мука - 3 ст.л.

- манная крупа - 3 ст.л.

Готовьте с удовольствием!

Понравился рецепт? Сохраняйте и делитесь им с друзьями. Подписывайтесь на мою группу "Готовим с Олей", у меня много простых рецептов на каждый день:
https://ok.ru/gotovimsolei
Вот как нужно готовить минтай. - 948737875781
Вот как нужно готовить минтай. - 948737877573

Комментарии