Обваливаю котлеты в муке и жарю на хорошо разогретой сковороде до румяной корочки с двух сторон на среднем огне.
Обжариваю партиями, чтобы котлеты именно обжарились, а не начали тушиться.
Затем перекладываю обжаренные котлеты в сковороду, наливаю немного горячей воды и тушу на медленном огне примерно 15-20 минут.
Куриные котлеты получаются невероятно сочными и мягкими. Советую попробовать приготовить.
Ингредиенты:
- куриное филе - 500 г
- лук - 1 шт.
- картофель (крупн.) -1 шт.
- куриное яйцо - 1 шт.
- соль, черный перец по вкусу.
Готовьте с удовольствием!
Понравился рецепт? Сохраняйте и делитесь им с друзьями. Подписывайтесь на мою группу "Готовим с Олей", у меня много простых рецептов на каждый день: https://ok.ru/gotovimsolei
Готовим с Олей
Куриные котлеты у меня всегда получаются необыкновенно сочными и мягкими благодаря этому рецепту
Привет друзья!Предлагаю приготовить сочные, нежные, куриные котлеты. Вкусные как в горячем, так и в холодном виде.
Куриное филе нарезаю мелким кубиком.
Перекладываю в глубокую посуду.
Лук нарезаю как можно мельче и добавляю к куриному филе.
Сырой картофель тру на крупной тёрке и перекладываю к остальным ингредиентам.
Добавляю куриное яйцо, черный молотый перец, соль и тщательно вымешиваю фарш.
Смачиваю руки водой, формирую котлеты.
Обваливаю котлеты в муке и жарю на хорошо разогретой сковороде до румяной корочки с двух сторон на среднем огне.
Обжариваю партиями, чтобы котлеты именно обжарились, а не начали тушиться.
Затем перекладываю обжаренные котлеты в сковороду, наливаю немного горячей воды и тушу на медленном огне примерно 15-20 минут.
Куриные котлеты получаются невероятно сочными и мягкими. Советую попробовать приготовить.
Ингредиенты:
- куриное филе - 500 г
- лук - 1 шт.
- картофель (крупн.) -1 шт.
- куриное яйцо - 1 шт.
- соль, черный перец по вкусу.
Готовьте с удовольствием!
Понравился рецепт? Сохраняйте и делитесь им с друзьями. Подписывайтесь на мою группу "Готовим с Олей", у меня много простых рецептов на каждый день: https://ok.ru/gotovimsolei