Комментарии
- 19 сен 2024 07:18Л оа по старому тогда как??
- 19 сен 2024 07:34Юрий Юркин ответил Л оПросто вывалить из банки прямо в макароны
- 19 сен 2024 15:39Людмила Блынская АртамоноваКакая сейчас тушёнка её просто не возможно есть. Хоть что добавь. И речи не может быть о вкусности. А вот та тушёнка годов 80 вкус и запах мм
- 20 сен 2024 08:32Антонина Шеппе (Усанкина) ответила Людмиле Блынской АртамоновойИ сейчас есть такая тушёнка,только цены на неё заоблачные.Лучше мяса взять на эти деньги!
- 20 сен 2024 08:38Людмила Блынская Артамонова ответила Антонине Шеппе (Усанкиной)А лучше живность свою вырастить и зделать тушенку так как вам нужно
- 20 сен 2024 21:08Наталья Олейникова ответила Людмиле Блынской АртамоновойВсегда покупайте Белорусскую тушёнку,в банке натуральное мясо.Покупаю у Ьеларусса сразу 10 банок.по цене160 рублей.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим с Олей
Готовлю макароны с тушенкой по-новому. Получаются еще вкуснее
Макароны с тушенкой сможет приготовить наверное каждый, даже начинающий кулинар.Это блюдо выручает всегда, когда нет времени, а накормить быстро семью надо.
В сезон овощей, летом макароны с тушенкой можно приготовить немного по-другому. Будет ещё вкуснее.
Рецепт простой и всё такой же быстрый.
✔️ Макароны отварить согласно инструкции на упаковке.
✔️ Лук нарезать некрупно, обжарить до золотистого цвета.
✔️ Морковь натереть на крупной тёрке, добавить к луку. Обжарить до мягкости.
✔️ Сладкий перец нарезать мелким кубиком, добавить к овощам, обжарить ещё минуты 3.
✔️ Тушёнку разделить на небольшие кусочки о добавить в сковороду к овощам.
✔️ Добавить черный молотый перец по вкусу.
По желанию можно ещё добавить помидоры и чеснок.
✔️ Протушить всё до практически полного испарения жидкости.
✔️ Добавить макароны, перемешать, прогреть всё вместе ещё минут 5-7.
Вкусный и такой простой ужин готов!