Комментарии
- 1 окт 2024 09:15Тома Шегай
- 2 окт 2024 21:06Роман КондратьевГде взять лаваш толщиной 15 см?
- 2 окт 2024 21:53Готовим с Олей
ответила Роману Кондратьеву
Шириной конечно, описАлась)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим с Олей
Готовлю пока закипает чайник. Хрустящая вкуснятина с сочной начинкой за 10 минут
Сегодня хочу предложить вам приготовить очень простой и очень быстрый перекус или быстрые "пирожки" к чаю.Они действительно быстрые, ведь для их приготовления не нужно возиться с тестом, что-то варить или обжаривать. Время тратиться всего-то минут 15, а получается вкусно!
Сначала приготовлю начинку.
Колбасу, я взяла варено-копченую, нарезаю тонкой соломкой. Конечно можно взять и вареную колбасу, ветчину и т.д. Перекладываю в ёмкость.
Сыр тру на крупной тёрке. Добавляю в емкость.
Помидоры нарезаю некрупным кубиком.
Добавляю немного майонеза и перемешиваю.
Тонкий лаваш режу на полоски, длиной примерно 30-40 см и толщиной 15 см.
На край полоски выкладываю начинку. И заворачиваю в виде треугольника.
Можно кончик лаваша завернуть во внутрь. А можно в конце немного смазать майонезом и треугольник также не развалиться в процессе приготовления.
Обжариваю на среднем огне примерно по 2-3 минуты с каждой стороны. Начинка уже готова, нужно только подогреть и, чтобы сыр внутри расплавился.
Вот и всё! Быстрые и ленивые пирожки готовы. А если их есть с пылу с жару они ещё и очень хрустящие. Обязательно попробуйте!
Ингредиенты:
- колбаса - 150 г
- сыр - 150 г
- помидоры - 2 шт. (небольш.)
- майонез - 2 ст.л.
- лаваш большой - 2 шт.
Готовьте с удовольствием!
Понравился рецепт? Сохраняйте и делитесь им с друзьями. Подписывайтесь на мою группу "Готовим с Олей", у меня много простых рецептов на каждый день: https://ok.ru/gotovimsolei