Готовлю пока закипает чайник. Хрустящая вкуснятина с сочной начинкой за 10 минут

Сегодня хочу предложить вам приготовить очень простой и очень быстрый перекус или быстрые "пирожки" к чаю.

Они действительно быстрые, ведь для их приготовления не нужно возиться с тестом, что-то варить или обжаривать. Время тратиться всего-то минут 15, а получается вкусно!

Сначала приготовлю начинку.

Колбасу, я взяла варено-копченую, нарезаю тонкой соломкой. Конечно можно взять и вареную колбасу, ветчину и т.д. Перекладываю в ёмкость.

Сыр тру на крупной тёрке. Добавляю в емкость.
Помидоры нарезаю некрупным кубиком.
Добавляю немного майонеза и перемешиваю.

Тонкий лаваш режу на полоски, длиной примерно 30-40 см и толщиной 15 см.

На край полоски выкладываю начинку. И заворачиваю в виде треугольника.
Можно кончик лаваша завернуть во внутрь. А можно в конце немного смазать майонезом и треугольник также не развалиться в процессе приготовления.

Обжариваю на среднем огне примерно по 2-3 минуты с каждой стороны. Начинка уже готова, нужно только подогреть и, чтобы сыр внутри расплавился.

Вот и всё! Быстрые и ленивые пирожки готовы. А если их есть с пылу с жару они ещё и очень хрустящие. Обязательно попробуйте!

Ингредиенты:
- колбаса - 150 г
- сыр - 150 г
- помидоры - 2 шт. (небольш.)
- майонез - 2 ст.л.
- лаваш большой - 2 шт.

Готовьте с удовольствием!

Понравился рецепт? Сохраняйте и делитесь им с друзьями. Подписывайтесь на мою группу "Готовим с Олей", у меня много простых рецептов на каждый день:
https://ok.ru/gotovimsolei
Готовлю пока закипает чайник. Хрустящая вкуснятина с сочной начинкой за 10 минут
Готовлю пока закипает чайник. Хрустящая вкуснятина с сочной начинкой за 10 минут
Готовлю пока закипает чайник. Хрустящая вкуснятина с сочной начинкой за 10 минут
Готовлю пока закипает чайник. Хрустящая вкуснятина с сочной начинкой за 10 минут

Комментарии