На ужин удивила необыкновенными куриными крыльями. А всё благодаря такому маринаду
Привет друзья!
Рецептов приготовления куриных крылышек очень много. И я хочу поделиться одним из них. Рецепт интересный, необычный, получаются очень сочные, нежные крылышки, а готовится просто.
Выкладываю в этот маринад куриные крылья. И хорошо перемешиваю, чтобы маринад распределился равномерно. Оставляю мариноваться примерно на 2 часа.
Далее, противень смазываю растительным маслом и выкладываю крылья. Сверху крылья немного смазываю маринадом.
Запекаю в разогретой до 180°С духовке 30 минут. Затем достаю, смазываю растительным маслом и запекаю ещё 15-20 минут.
Крылышки получаются необыкновенно сочными, ароматными и очень вкусными. Советую попробовать приготовить!
Ингредиенты:
- куриные крылья - 1 кг
- яблочное пюре - 100 г
- томатный кетчуп - 100 г
- мед - 1 ст.л.
- соевый соус - 3 ст.л.
- лимонный сок - 2 ст.л.
- черный перец по вкусу
- сладкая паприка - 1 ч.л.
- сушёный чеснок - 2 ч.л.
- корица молотая - 0.5 ч.л.
Готовьте с удовольствием!
Понравился рецепт? Сохраняйте и делитесь им с друзьями. Подписывайтесь на мою группу "Готовим с Олей", у меня много простых рецептов на каждый день: https://ok.ru/gotovimsolei
На ужин удивила необыкновенными куриными крыльями. А всё благодаря такому маринаду
Готовим с Олей
На ужин удивила необыкновенными куриными крыльями. А всё благодаря такому маринаду
Привет друзья!Рецептов приготовления куриных крылышек очень много. И я хочу поделиться одним из них. Рецепт интересный, необычный, получаются очень сочные, нежные крылышки, а готовится просто.
В глубокую посуду добавляю яблочное пюре, томатный кетчуп, мёд, лимонный сок, соевый соус, черный молотый перец, сушёный чеснок, паприку, молотую корицу. Перемешиваю.
Выкладываю в этот маринад куриные крылья. И хорошо перемешиваю, чтобы маринад распределился равномерно. Оставляю мариноваться примерно на 2 часа.
Далее, противень смазываю растительным маслом и выкладываю крылья. Сверху крылья немного смазываю маринадом.
Запекаю в разогретой до 180°С духовке 30 минут. Затем достаю, смазываю растительным маслом и запекаю ещё 15-20 минут.
Крылышки получаются необыкновенно сочными, ароматными и очень вкусными. Советую попробовать приготовить!
Ингредиенты:
- куриные крылья - 1 кг
- яблочное пюре - 100 г
- томатный кетчуп - 100 г
- мед - 1 ст.л.
- соевый соус - 3 ст.л.
- лимонный сок - 2 ст.л.
- черный перец по вкусу
- сладкая паприка - 1 ч.л.
- сушёный чеснок - 2 ч.л.
- корица молотая - 0.5 ч.л.
Готовьте с удовольствием!
Понравился рецепт? Сохраняйте и делитесь им с друзьями. Подписывайтесь на мою группу "Готовим с Олей", у меня много простых рецептов на каждый день: https://ok.ru/gotovimsolei