Комментарии
- 25 июл 20:31Наверно Сайда вкуснее будет .чем минтай. Хотя минтай. пикша треска . мольва .минек все это тресковых порода.
- 26 июл 15:44Соус польский это на сливочном масле с яйцами и зеленью. Извините )
- 27 июл 04:19Ну уж и дешёвый. Эту рыбу, в Ссср, возили самосвалами на свинофермы.... А сейчас это деликатес для людей, свинеферм не стало... А помните еще начало 2000 х? Магазины ломились от доступной рыбы, икра была черная и красная? Куда это все подевалось? Океаны и моря пересохли?
- вчера 16:23Раньше в столовках часто так минтай готовили, но кусочками. Я же делаю поджарку из овощей с рыбой, без бульона. Ещё вспомнила были в продаже спинки минтая горячего копчения, а сейчас вроде и нет
- вчера 18:00А где дешёвый? У нас в Ярославле ,300 руб , может, конечно,для кого-то это и дёшево.
- вчера 21:52Я тоже думаю дешёвый где? Сраный минтай, весь скрюченный, дешёвый его и не видно
- 07:59Посмотришь , перемороженая на прилавке лежит ,дорогущая, внешний вид ужасный и её эту рыбу хоть чем хоть сметаной , хоть маслом, все равно будет как щепка твёрдая .
Ценник на рыбу конечно в России зашкаливает , Золотая рыбка стала везде .
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим с Олей
Стала часто покупать дешевый минтай, как только узнала про этот рецепт. Вкусно, аж за ушами трещит
Готовьте с удовольствием!Понравился рецепт? Сохраняйте и делитесь им с друзьями. Подписывайтесь на мою группу "Готовим с Олей", у меня много простых рецептов на каждый день: https://ok.ru/gotovimsolei