Вроде бы те же самые котлеты, а получается вкуснее. Даже на праздничный стол подать не стыдно

Привет друзья!

Предлагаю приготовить котлеты под шубой. Вроде бы тот же самый фарш, а блюдо получается совсем другое. Такое, что даже на праздничный стол приготовить не стыдно.Готовится просто и быстро.

К фаршу добавляю натёртый на тёрке лук, панировочные сухари, приправу хмели-сунели и соль. Тщательно перемешиваю.

Для удобства, сразу разделяю фарш на равные части.

В отдельную посуду на мелкой тёрке измельчаю вареные яйца и сыр. Сюда же измельчаю чеснок. Добавляю сметану и перемешиваю.

Помидоры нарезаю кружочками.

Противень смазываю подсолнечным маслом.Из фарша формирую круглые лепешки. Если есть кулинарное кольцо, сделать их ровными будет ещё проще. Выкладываю на противень.

Сверху фарша - кружочки помидоров. Можно немного приправить черным молотым перцем.На помидоры - сырно-яичную массу.

Запекаю в разогретой до 180°С духовке 30-35 минут.

Блюдо получается очень вкусным, сочным и ароматным. Обязательно попробуйте!

Ингредиенты:

- фарш - 500 г

- лук - 1 шт.

- панировочные сухари - 2 ст.л.

- хмели-сунели -1 ч.л.

- соль по вкусу

- сыр -80 г

- куриные вареные яйца - 3 шт.

- чеснок - 2 зубчика

- сметана - 2 ст.л.

- помидоры - 1-2 шт.

Готовьте с удовольствием!

Понравился рецепт? Сохраняйте и делитесь им с друзьями. Подписывайтесь на мою группу "Готовим с Олей", у меня много простых рецептов на каждый день:
https://ok.ru/gotovimsolei
Вроде бы те же самые котлеты, а получается вкуснее. Даже на праздничный стол подать не стыдно 
Вроде бы те же самые котлеты, а получается вкуснее. Даже на праздничный стол подать не стыдно 
<br>
<br>

Комментарии

Комментариев нет.