Салат на скорую руку из самых простых продуктов. И на каждый день, и на праздничный стол
Привет друзья!
Хочу поделиться рецептом салата "на скорую руку". Многие его наверное уже знают, но всё же лишним напомнить не будет).
Готовится быстро, подойдёт как на повседневный, так и на праздничный стол. Для него даже отваривать заранее ничего не нужно.
Ингредиенты: - фасоль красная - 1 банка
- морковь - 2-3 шт. (средн.)
- лук - 1-2 шт. (средн.)
- маринованные огурцы - 3 шт. (средн.)
- копчёная колбаса - 300 г
- майонез.
Все пропорции условные, всегда добавляю "на глаз".
Лук нарезаю не слишком мелко и пассирую до прозрачности.
Морковь тру на крупной тёрке и добавляю к луку. Обжариваю на медленном огне под крышкой до мягкости. Затем перекладываю в тарелку, чтобы они быстрее остыли.
Маринованные огурцы режу сначала на кружочки, а потом кружочки - соломкой.
Копчёную колбасу также режу соломкой. Этот ингредиент не обязателен в салате. Колбасу можно не добавлять или заменить на отварное куриное мясо.
Красную фасоль в собственном соку откидываю на дуршлаг и промываю холодной водой.
Все ингредиенты смешиваю в ёмкости и заправляю майонезом. Вкусный салат готов!
Попробуйте, вдруг и вам понравится.
Готовьте с удовольствием!
Понравился рецепт? Сохраняйте и делитесь им с друзьями. Подписывайтесь на мою группу "Готовим с Олей", у меня много простых рецептов на каждый день: https://ok.ru/gotovimsolei
Салат на скорую руку из самых простых продуктов. И на каждый день, и на праздничный стол
Готовим с Олей
Салат на скорую руку из самых простых продуктов. И на каждый день, и на праздничный стол
Привет друзья!Хочу поделиться рецептом салата "на скорую руку". Многие его наверное уже знают, но всё же лишним напомнить не будет).
Готовится быстро, подойдёт как на повседневный, так и на праздничный стол. Для него даже отваривать заранее ничего не нужно.
Ингредиенты:
- фасоль красная - 1 банка
- морковь - 2-3 шт. (средн.)
- лук - 1-2 шт. (средн.)
- маринованные огурцы - 3 шт. (средн.)
- копчёная колбаса - 300 г
- майонез.
Все пропорции условные, всегда добавляю "на глаз".
Лук нарезаю не слишком мелко и пассирую до прозрачности.
Морковь тру на крупной тёрке и добавляю к луку. Обжариваю на медленном огне под крышкой до мягкости. Затем перекладываю в тарелку, чтобы они быстрее остыли.
Маринованные огурцы режу сначала на кружочки, а потом кружочки - соломкой.
Копчёную колбасу также режу соломкой. Этот ингредиент не обязателен в салате. Колбасу можно не добавлять или заменить на отварное куриное мясо.
Красную фасоль в собственном соку откидываю на дуршлаг и промываю холодной водой.
Все ингредиенты смешиваю в ёмкости и заправляю майонезом. Вкусный салат готов!
Попробуйте, вдруг и вам понравится.
Готовьте с удовольствием!
Понравился рецепт? Сохраняйте и делитесь им с друзьями. Подписывайтесь на мою группу "Готовим с Олей", у меня много простых рецептов на каждый день: https://ok.ru/gotovimsolei