Смело могу сказать, что это самые сочные куриные котлеты в мире (без хлеба и прочих добавок)

Привет друзья!

Делюсь одним из самых удачных и проверенных рецептом куриных котлет. Благодаря одной хитрости они получаются невероятно сочными и нежными.

Куриные филе и репчатый лук пропускаю через мясорубку.

Сюда же измельчаю чеснок, добавляю куриное яйцо, соль и перемешиваю.

Замороженное сливочное масло тру на крупной тёрке и перекладываю к остальным ингредиентам. Перемешиваю.

Смачиваю руки водой, формирую котлеты. Обваливаю в муке.

Выкладываю котлеты на разогретую сковороду с растительным маслом. Готовлю на умеренном огне под крышкой 25-30 минут, периодически переворачивая.

Сливочное масло в процессе приготовления пропитывает фарш и котлеты получаются очень мягкими и сочными. Рекомендую попробовать приготовить!

Ингредиенты:

- куриное филе - 600 г

- лук - 1 шт.

- чеснок - 2 зубчика

- куриное яйцо - 1 шт.

- сливочное масло - 80 г

- соль по вкусу

- мука для панировки.

Готовьте с удовольствием!
Понравился рецепт? Сохраняйте и делитесь им с друзьями. Подписывайтесь на мою группу "Готовим с Олей", у меня много простых рецептов на каждый день:
https://ok.ru/gotovimsolei
Смело могу сказать, что это самые сочные куриные котлеты в мире (без хлеба и прочих добавок)
Смело могу сказать, что это самые сочные куриные котлеты в мире (без хлеба и прочих добавок)
<br>
<br>

Комментарии