Рецепт куриных бедер на сковороде, который всегда выручает. Вкус вас удивит
Когда не знаю, что приготовить из куриных бедер на ужин, выручают такие простые рецепты, с малым количеством ингредиентов. А в результате получается вкусно и сочно!
Для начала нарезаю лук четверть кольцами. Перекладываю в ёмкость, добавляю яблочный уксус и воду. Хорошо перемешиваю. Можно даже помять лук руками, чтобы он лучше промариновался. Оставляю минут на 10-15.
Куриные бедра обсушиваю бумажным полотенцем, чтобы не было лишней влаги.
В сковороду вливаю растительное масло и добавляю сливочное. Выкладываю куриные бедра кожей вниз. Обжариваю на сильном огне до румяной корочки с двух сторон. Затем перекладываю бедра на тарелку.
Сливаю маринад у лука и выкладываю в ту же сковороду. Добавляю соль, сушеные травы, сушёный чеснок, перемешиваю.
Сверху выкладываю куриные бедра. Их солю и приправляю черным молотым перцем. Тушу на медленном огне 20-25 минут под крышкой.
Затем переворачиваю куриные бедра, также солю, перчу и тушу ещё 20 минут.
Такой простой рецепт, а получается очень вкусно! Обязательно попробуйте!
Ингредиенты:
- куриные бедра - 5 шт. (800г)
- лук -2-3 шт. (средн.)
- яблочный уксус - 3-4 ст.л.
- вода - 100 мл
- специи, соль по вкусу
- раст. масло - 2 ст.л.
- сливочное масло - 30 г
Готовьте с удовольствием!
Понравился рецепт? Сохраняйте и делитесь им с друзьями. Подписывайтесь на мою группу "Готовим с Олей", у меня много простых рецептов на каждый день: https://ok.ru/gotovimsolei
Рецепт куриных бедер на сковороде, который всегда выручает. Вкус вас удивит
Готовим с Олей
Рецепт куриных бедер на сковороде, который всегда выручает. Вкус вас удивит
Когда не знаю, что приготовить из куриных бедер на ужин, выручают такие простые рецепты, с малым количеством ингредиентов. А в результате получается вкусно и сочно!Для начала нарезаю лук четверть кольцами. Перекладываю в ёмкость, добавляю яблочный уксус и воду. Хорошо перемешиваю. Можно даже помять лук руками, чтобы он лучше промариновался. Оставляю минут на 10-15.
Куриные бедра обсушиваю бумажным полотенцем, чтобы не было лишней влаги.
В сковороду вливаю растительное масло и добавляю сливочное. Выкладываю куриные бедра кожей вниз. Обжариваю на сильном огне до румяной корочки с двух сторон. Затем перекладываю бедра на тарелку.
Сливаю маринад у лука и выкладываю в ту же сковороду. Добавляю соль, сушеные травы, сушёный чеснок, перемешиваю.
Сверху выкладываю куриные бедра. Их солю и приправляю черным молотым перцем. Тушу на медленном огне 20-25 минут под крышкой.
Затем переворачиваю куриные бедра, также солю, перчу и тушу ещё 20 минут.
Такой простой рецепт, а получается очень вкусно! Обязательно попробуйте!
Ингредиенты:
- куриные бедра - 5 шт. (800г)
- лук -2-3 шт. (средн.)
- яблочный уксус - 3-4 ст.л.
- вода - 100 мл
- специи, соль по вкусу
- раст. масло - 2 ст.л.
- сливочное масло - 30 г
Готовьте с удовольствием!
Понравился рецепт? Сохраняйте и делитесь им с друзьями. Подписывайтесь на мою группу "Готовим с Олей", у меня много простых рецептов на каждый день: https://ok.ru/gotovimsolei