Готовлю такой суп каждую неделю и всё не надоедает. Ароматный, горячий суп за 20 минут
Привет друзья!
Предлагаю приготовить ароматный, горячий суп на обед.
В кастрюлю с кипящей водой добавляю некрупно нарезанный картофель.
Следом всыпаю булгур, перемешиваю и на среднем огне варю до готовности, примерно 15-20 минут.
А пока занимаюсь другими ингредиентами.
Лук нарезаю некрупно и обжариваю до прозрачности.
Чеснок нарезаю мелко, отправляю к луку, жарю 1 минуту.
Морковь нарезаю мелким кубиком, перекладываю в зажарку, обжариваю 2-3 минуты.
Затем добавляю фарш. Перемешиваю и тушу под крышкой 5 минут.
Маринованные огурцы также нарезаю мелким кубиком, перекладываю в сковороду ко всем ингредиентам, перемешиваю и на умеренном огне тушу под крышкой 10 минут, либо до мягкости овощей.
Далее добавляю томатную пасту, молотый кориандр, хмели-сунели, черный молотый перец, перемешиваю и тушу без крышки 5 минут.
Перекладываю к готовым картофелю и булгуру.
Добавляю соль, Накрываю крышкой и довожу до закипания. После закипания готовлю ещё 5 минут.
Перед выключением добавляю свежую зелень. Даю супу настояться 10 минут.
В результате получается очень вкусный, сытный и ароматный суп. Чем-то напоминает рассольник и солянку. Рекомендую попробовать приготовить.
Ингредиенты:
- картофель - 500 г (3 шт. средн.)
- булгур - 100 г (полстакана)
- лук -1шт.
- чеснок - 2-3 зубчика
- морковь - 1 шт.
- фарш - 400 г
- маринованные огурцы - 3-4 шт.
- томатная паста - 2 ст.л.
- молотый кориандр - 1 ч.л.
- хмели-сунели - 0.5 ч.л.
- соль, черный перец по вкусу
- свежая зелень по желанию
КАСТРЮЛЯ 3л
Готовьте с удовольствием!
Понравился рецепт? Сохраняйте и делитесь им с друзьями. Подписывайтесь на мою группу "Готовим с Олей", у меня много простых рецептов на каждый день: https://ok.ru/gotovimsolei
Готовлю такой суп каждую неделю и всё не надоедает. Ароматный, горячий суп за 20 минут
Готовим с Олей
Готовлю такой суп каждую неделю и всё не надоедает. Ароматный, горячий суп за 20 минут
Привет друзья!Предлагаю приготовить ароматный, горячий суп на обед.
В кастрюлю с кипящей водой добавляю некрупно нарезанный картофель.
Следом всыпаю булгур, перемешиваю и на среднем огне варю до готовности, примерно 15-20 минут.
А пока занимаюсь другими ингредиентами.
Лук нарезаю некрупно и обжариваю до прозрачности.
Чеснок нарезаю мелко, отправляю к луку, жарю 1 минуту.
Морковь нарезаю мелким кубиком, перекладываю в зажарку, обжариваю 2-3 минуты.
Затем добавляю фарш. Перемешиваю и тушу под крышкой 5 минут.
Маринованные огурцы также нарезаю мелким кубиком, перекладываю в сковороду ко всем ингредиентам, перемешиваю и на умеренном огне тушу под крышкой 10 минут, либо до мягкости овощей.
Далее добавляю томатную пасту, молотый кориандр, хмели-сунели, черный молотый перец, перемешиваю и тушу без крышки 5 минут.
Перекладываю к готовым картофелю и булгуру.
Добавляю соль, Накрываю крышкой и довожу до закипания. После закипания готовлю ещё 5 минут.
Перед выключением добавляю свежую зелень. Даю супу настояться 10 минут.
В результате получается очень вкусный, сытный и ароматный суп. Чем-то напоминает рассольник и солянку. Рекомендую попробовать приготовить.
Ингредиенты:
- картофель - 500 г (3 шт. средн.)
- булгур - 100 г (полстакана)
- лук -1шт.
- чеснок - 2-3 зубчика
- морковь - 1 шт.
- фарш - 400 г
- маринованные огурцы - 3-4 шт.
- томатная паста - 2 ст.л.
- молотый кориандр - 1 ч.л.
- хмели-сунели - 0.5 ч.л.
- соль, черный перец по вкусу
- свежая зелень по желанию
КАСТРЮЛЯ 3л
Готовьте с удовольствием!
Понравился рецепт? Сохраняйте и делитесь им с друзьями. Подписывайтесь на мою группу "Готовим с Олей", у меня много простых рецептов на каждый день: https://ok.ru/gotovimsolei