Комментарии
- Комментарий удалён.
- 12 мар 10:23Если б вы знали, как готовят соевый соус. По телевизору показывали, что туда идёт тухлая рыба ( анчоус ) и потом почти год проходит ферментация в бочках с добавлением всяких специй. Сама по себе соя нейтральна: хоть сыр из неё делай, хоть колбасу, хоть конфеты...
- 12 мар 19:02У всех всё по-разному,у кого-то мелкая картошка,а у кого-то мелкий жемчуг.
- 9 апр 08:49А вам и надо лапшу на уши вешать-может поумнеете и не будете здесь умничать.
- 9 апр 09:06"...простую химическую подделку" в мире ещё не изобрели. Вы, автор глупых изречений, будете первой по глпости.
- 23 апр 22:32Отвариваю грудинку в луковой шелухе со специями.Вместо колбасы,очень вкусно
️
- 5 мая 06:46А я и не крмлю, есть головы куринные, ноги, шкура, костный фарш, рыба речная.
- 4 июн 17:05Какая страшная чёрная получилась грудинка противно будет кушать думаю
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим с Олей
Стала чаще покупать дешевую грудинку. Готовлю такую обалденную закуску на замену колбасы
Готовьте с удовольствием!Понравился рецепт? Сохраняйте и делитесь им с друзьями. Подписывайтесь на мою группу "Готовим с Олей", у меня много простых рецептов на каждый день: https://ok.ru/gotovimsolei