Комментарии
- 24 дек 2024 19:17Марина Мельниковатоже самое можно сделать без мусора, мешанины из майонеза кетчупа, на сковороде или в глубоком сотейнике. и еще, от меня лично, картошку, как гарнир, гораздо лучше готовить отдельно. или уж не стричь ее так тонко.
- 25 дек 2024 18:51Светочка РусяЗачем кетчуп,можно томатную пасту Помидорка! А вообще похож рецепт на мясо по французки,только без сыра
- 3 янв 13:18Надежда ЦибертООО без сыра обошлись, неужели.
- 3 янв 13:27Готовим с Олей
ответила Надежде Циберт
Да у меня много рецептов без сыра) - 3 янв 18:46АЛЕКСАНДР (М А) ответил Надежде Цибертлучше бы ты себе мозги купила
- 3 янв 21:16Надежда Циберт ответила АЛЕКСАНДРУ (М А)Ты чё с дуба рухнул, эт тебе мозги надо лечить.
- 5 янв 12:49Валентина Потапова (Мороз)Опять всё крупно нарезали, зачем напихали майонез, кетчуп, соевый соус, чтобы ваши огромные куски картошки получились не сырыми?! Опять эта жирная грудинка, вы обычное мясо готовить не умеете?
- 11 янв 04:53Наталья Муравьева
- 17 янв 08:47Людмила фадеева ( Ильина )
️
- 16 фев 10:39Пелогея Кантемирова (Макарова)
- 11 мар 09:11Олег Борисов ответил Надежде ЦибертВсё верно,мозги нужны этому недоповару,опять свинячью бурду приготовила
- 13 мая 01:54Лариса Боярова(Сергеенко)богато живете...часто грудинку едите....удачи
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим с Олей
Стала чаще покупать грудинку с тех пор как узнала этот рецепт. Готовлю чуть ли не каждую неделю
Готовьте с удовольствием!Понравился рецепт? Сохраняйте и делитесь им с друзьями. Подписывайтесь на мою группу "Готовим с Олей", у меня много простых рецептов на каждый день: https://ok.ru/gotovimsolei