Комментарии
- Комментарий удалён.
- 10 апр 10:19Грамотейка что перловка, что пшеница и т.д. это все одно и то же зерновая крупа
- 23 апр 13:29Бульон мутный, зачем то томат, соленые огурцы, если и обжаривать, то класть надо в конце иначе и крупа и картофель будут долго вариться....
- Комментарий удалён.
- 23 мая 04:52Не красивый и не апетиттный. Огурцы припускают отдельно и доб. в бульон в конце, потому что в кислой среде овощи не протушаться. Том.паста и булгур не идут в рассольник, настоящий вкус рассольнику придают сочетание солëных огурцов и перловой крупы. Приятного аппетита.
- 28 мая 02:56Ела три варианта рассольника (повар готовил нам на работе): с перловкой, с рисом и с (!) геркулесом. Каждый был необычен по своему.
- 30 мая 12:17Колобродова.не учите меня жить в моей стране.особенно приличию.если вы хотите зарабатывать на лайках.то не прелагайте рецепты вашей нации.не называйте это русскими рецептами.живите своей жизнью.не подделывайтесь по русских
- Комментарий удалён.
- 30 июн 09:13Это не рассольник а бурда если не знаешь как готовить рассольник, то не надо учить. На Руси рассольник готовили с перловой крупой.
- 22 июл 23:07Что брачная ночь без невесты,
То рассольник без перловки.
Что за ересь вы несёте.
У каждого блюда,есть свои ингредиенты.
Напридумали всякой ерунды.
Вот поэтому,в Средней Азии у мужиков получается и
Вкутно и тытно...
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим с Олей
В рассольник перловку давно уже не добавляю. Готовлю так, получается вкуснее и быстрее
Готовьте с удовольствием!Понравился рецепт? Сохраняйте и делитесь им с друзьями. Подписывайтесь на мою группу "Готовим с Олей", у меня много простых рецептов на каждый день: https://ok.ru/gotovimsolei