В рассольник перловку давно уже не добавляю. Готовлю так, получается вкуснее и быстрее

Готовьте с удовольствием!

Понравился рецепт? Сохраняйте и делитесь им с друзьями. Подписывайтесь на мою группу "Готовим с Олей", у меня много простых рецептов на каждый день:
https://ok.ru/gotovimsolei
В рассольник перловку давно уже не добавляю. Готовлю так, получается вкуснее и быстрее

Комментарии

  • 30 мар 16:47
    Что нового в этом приготовлении?
  • 2 апр 12:28
    Булгур появился недавно, хорошая вкусная крупа можно и в рассольник
  • Комментарий удалён.
  • 10 апр 10:19
    Грамотейка что перловка, что пшеница и т.д. это все одно и то же зерновая крупа
  • 20 апр 09:00
    Каждому свое
  • 23 апр 13:29
    Бульон мутный, зачем то томат, соленые огурцы, если и обжаривать, то класть надо в конце иначе и крупа и картофель будут долго вариться....
  • Комментарий удалён.
  • 23 мая 04:52
    Не красивый и не апетиттный. Огурцы припускают отдельно и доб. в бульон в конце, потому что в кислой среде овощи не протушаться. Том.паста и булгур не идут в рассольник, настоящий вкус рассольнику придают сочетание солëных огурцов и перловой крупы. Приятного аппетита.
  • 28 мая 02:56
    Ела три варианта рассольника (повар готовил нам на работе): с перловкой, с рисом и с (!) геркулесом. Каждый был необычен по своему.
  • 28 мая 02:57
    Поэтому, почему бы и с булгуром не попробовать.
  • 30 мая 12:17
    Колобродова.не учите меня жить в моей стране.особенно приличию.если вы хотите зарабатывать на лайках.то не прелагайте рецепты вашей нации.не называйте это русскими рецептами.живите своей жизнью.не подделывайтесь по русских
  • Комментарий удалён.
  • 30 июн 09:13
    Это не рассольник а бурда если не знаешь как готовить рассольник, то не надо учить. На Руси рассольник готовили с перловой крупой.
  • 22 июл 23:07
    Что брачная ночь без невесты,
    То рассольник без перловки.
    Что за ересь вы несёте.
    У каждого блюда,есть свои ингредиенты.
    Напридумали всякой ерунды.
    Вот поэтому,в Средней Азии у мужиков получается и
    Вкутно и тытно...