Комментарии
- 7 июн 18:44Я считаю, что если уж показывать всем рецепт, то он должен быть таким, чтоб слюной захлебнуться, чтоб красиво и аппетитно было!
- Комментарий удалён.
- 22 июл 22:54Обжарьте грамм 800 мяса,на ХЛОПКОВОМ масле.Масла 0,7 литра.Затем,1,5 кг моркови-можно 2.
Проварить около часа этот замес.
За минут 10 до окончания варки,бросьте пару головок чеснока и промойте рис,1 кг.
Затем уменьшить огонь и шумовкой ровно распределить рис по поверхности.
Добавить воды,чтобы накрыло в два пальца.
Солить при жарке мяса.
На медленном огне,варить до полного испарения воды.
НЕ ПЕРЕМЕШИВАЯ.
После накрыть крышкой и на очень медленном огне,держать минут 15...закутав в тёплое полотенце верх,чтобы пары не выходили .
Медленно перемешать и на стол.
Очень простое приготовление плова. - Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим с Олей
Буду так готовить пока сковородка не сломается. Обалденный, быстрый ужин вместо плова за 25 минут
Готовьте с удовольствием!Понравился рецепт? Сохраняйте и делитесь им с друзьями. Подписывайтесь на мою группу "Готовим с Олей", у меня много простых рецептов на каждый день: https://ok.ru/gotovimsolei