Комментарии
- 4 фев 09:01Лида Фесенко (Мусатова)Еще моя мама так готовила ( только без моркови )в чем нюанс не поняла
- 4 фев 09:57Нина Верховцева(Чалых)А я делаю .Варю мясо , бульон идёт на суп , мясо перекрутить, и на сковороде делаем поджарить с овощами. Заворачиваем блинчики.блинчики завёрнутые поджарить с двух сторон. Очень вкусно.
- 4 фев 17:09Мелисента АК ответила Лиде Фесенко (Мусатовой)Как раз в ней
- 4 фев 19:12Татьяна Шевчук ответила Нине Верховцевой(Чалых)Абсолютно верно, поджарить обязательно.
- 5 фев 07:35Антонина Кушнарева
- 5 фев 07:36Антонина КушнареваЯ тоже так делаю!
- 5 фев 10:47Наталья Чурина (Иванайская)
- 5 фев 17:18Нина Мартыненко (Ивахина ) ответила Лиде Фесенко (Мусатовой)Наверное что воды налила
- 5 фев 17:20Нина Мартыненко (Ивахина ) ответила Нине Верховцевой(Чалых)Я тушу капусту, жарю лук и варенное мясо, смешаю и вкусная сочная начинка хоть в блины, хоть в пирожки
- 6 фев 10:34Александра Шабеко
- 6 фев 10:36Людмила Колесникова ответила Нине Верховцевой(Чалых)Эконом - блины
- 23 фев 11:55Елена Ковалева (Панова)Классика- отварное мясо - через мясорубку , обжарить лук ( количество по - вкусу ) вместе с пропущенным мясом , посолить , поперчить - начинка готова . Как говорил В . Похлёбкин , что только с отварным мясом , блины считаются настоящими .
- 15 мар 22:22Ирина Старых (Шапочкина)И БЛИНЧИКИ ОБЖАРИТЬ С ДВУХ СТОРОН, ВКУСНЕЙ БУДУТ. А НАЧИНКУ МОЖНО ЛЮБУЮ: С ГРИБАМИ, С МЯСОМ, ТВОРОГОМ.
- 16 мар 15:06Галина Трушина(Шереметьева) ответила Лиде Фесенко (Мусатовой)Всю жизнь так делаем. И с ума никто не сошёл.
- 28 мар 08:48Яна Усова ответила Елене Ковалевой (Пановой)Похлебкин обозначил , как переводится слово Кабак : с тюркского --- тыква .
- 28 мар 09:28Елена Ковалева (Панова) ответила Яне УсовойА ,я говорила , что - то про кабак ?
- 28 мар 09:41Яна Усова ответила Елене Ковалевой (Пановой)Это я Вам в знак благодарности написала .
- 28 мар 10:01Елена Ковалева (Панова) ответила Яне УсовойЗа , что ? Я тетка много чего знающая , знала и про кабак , даже про блюдо " имам баилды " .
- 28 мар 10:04Яна Усова ответила Елене Ковалевой (Пановой)За рецепт .
- 9 апр 11:54Галина Королева (Харламенко)Ну, и от чего сходить с ума? Еще и блины с содой!!!
- 18 апр 17:04нина николаевна СОВЕТСКОЕой не хочу сойти с ума не буду
- 23 мая 10:52Наталья ЗолотыхГлавное, сама не сойди с ума, а за остальных не надо волноваться
️.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим с Олей
Эти блинчики с фаршем сводят с ума всех, кто их попробует. Один нюанс и начинка стала еще сочнее
Готовьте с удовольствием!Понравился рецепт? Сохраняйте и делитесь им с друзьями. Подписывайтесь на мою группу "Готовим с Олей", у меня много простых рецептов на каждый день: https://ok.ru/gotovimsolei