Комментарии
- Комментарий удалён.
- 22 июл 17:33вводят в ступор фразы :ум отъешь и язык проглотишь ... видать слаще морковки ничего не ели ...
- 25 июл 23:47Лучший рецепт тот, что вы изобрели сами!!!
- 27 июл 00:09Нас учить не надо, мы все сами умеем, своию семью обслуживаем сами , дай бог каждой хозяйке самой все делать аминь
- 27 июл 05:08Да, дожили, армянки да таджички всех учат, а сами что тупые курицы? Я научилась сама, эксперименты никто не отменял, да и бабушек с мамами тоже.
- 27 июл 19:13Азербайджанцы готовят топленое масло лука не меньше полкило без карри соль перец лет тридцать ничего не добавляли моль молотый перец и вкусно а это пародия на это
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим с Олей
Так готовить курицу научили азербайджанские повара. Такая вкуснятина получается, за уши не оттащишь
Готовьте с удовольствием!Понравился рецепт? Сохраняйте и делитесь им с друзьями. Подписывайтесь на мою группу "Готовим с Олей", у меня много простых рецептов на каждый день: https://ok.ru/gotovimsolei