Комментарии
- 21 фев 02:55Вадим БорцовЛук и морковку с добавлением приправы для рыбы немножко притушить, затем добавить минтай и тушить до готовности. После выключения можно посыпать тертым чесноком. Всё. Зачем там мука, да еще и манка ! Блюдо должно быть полезным , а не вызывать скачки сахара и появление жира в районе талии. Чем проще рецепт, тем полезнее блюдо.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим с Олей
Подсмотрела в интернете как надо готовить минтай. Теперь, это мой любимый рецепт сочного минтая
Готовьте с удовольствием!Понравился рецепт? Сохраняйте и делитесь им с друзьями. Подписывайтесь на мою группу "Готовим с Олей", у меня много простых рецептов на каждый день: https://ok.ru/gotovimsolei