Комментарии
- Комментарий удалён.
- 13 апр 09:29какие 5 мин с каждой стороны- пережареное будет
- 22 апр 17:33Что тут необычного и нового. Я просто режу грудку ,солю,перчу и по пару минут обжариваю с двух сторон на большом огне. Всё. Получается сочная и вкусная. Зачем так заморачиваться.
- 22 апр 19:58А не надо тонко резать и будет вкусно!!!
- Комментарий удалён.
- 9 мая 15:04Обжарив кусочки грудки с двух сторон снимаю со сковородки уминаю огонь выкладываю лук сверхуьморковь ложку томатной пастыперемишаласверху выложила мясопосолила поперчила накрыла крышкой десять минут и сочное мяско готово простенько и быстро
- 11 мая 00:26Как вы.определяете,что вредно,а что нет? Раньше говорили,что вредно сл.масло,сало,красное мясо,а сегодня,это самые полезные и нужные продукты.....
Слушаю свое сердце!
- 11 мая 16:04Ну, в духовке никак не жарят. В духовке, запекают.
- 26 мая 11:11Делает мясо сочным и мягким, это точно
- 26 мая 14:10Спасибки, даже не знала и ни когда его не использовала. Теперь буду знать.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим с Олей
Оказывается вот как надо готовить куриное филе, чтобы оно было сочным. Куриная грудка тает как масло
Куриное филе (грудка), приготовленная по этому рецепту просто тает во рту как масло, настолько сочное и нежное оно получается. Рекомендую попробовать приготовить.Ингредиенты:
- куриное филе (грудка) - 2 шт.
- куриные яйца - 2 шт.
- соевый соус - 2 ст.л.
- крахмал - 1 ст.л.
- вода - 50-70 мл
- сушеный чеснок - 1 ч.л.
- хмели-сунели - 1 ч.л.
- черный молотый перец по вкусу
Готовьте с удовольствием!
Понравился рецепт? Сохраняйте и делитесь им с друзьями. Подписывайтесь на мою группу "Готовим с Олей", у меня много простых рецептов на каждый день: https://ok.ru/gotovimsolei