Оказывается вот как надо готовить куриное филе, чтобы оно было сочным. Куриная грудка тает как масло

Куриное филе (грудка), приготовленная по этому рецепту просто тает во рту как масло, настолько сочное и нежное оно получается. Рекомендую попробовать приготовить.
Ингредиенты:
- куриное филе (грудка) - 2 шт.
- куриные яйца - 2 шт.
- соевый соус - 2 ст.л.
- крахмал - 1 ст.л.
- вода - 50-70 мл
- сушеный чеснок - 1 ч.л.
- хмели-сунели - 1 ч.л.
- черный молотый перец по вкусу
Готовьте с удовольствием!
Понравился рецепт? Сохраняйте и делитесь им с друзьями. Подписывайтесь на мою группу "Готовим с Олей", у меня много простых рецептов на каждый день:
https://ok.ru/gotovimsolei
Оказывается вот как надо готовить куриное филе, чтобы оно было сочным. Куриная грудка тает как масло

Комментарии