Готовлю такую вкуснятину вместо обычной тушеной картошки. Получается быстрее, сочнее и вкуснее
Казалось бы мясо и картофель, а сколько разных блюд можно из них приготовить. Предлагаю такое блюдо, 2 в 1. Немного подготовки, а как вкусно в результате получится. Мясо нарезаю небольшими кусочками. Лук режу четверть кольцами. Перекладываю к мясу. Добавляю специи, можно любые, на свой вкус. Я взяла кавказские травы и молотый кориандр. Солю и добавляю подсолнечное масло. Перемешиваю и оставляю немного промариноваться. Картофель нарезаю дольками. Перекладываю в ёмкость. Грибы режу достаточно крупно, чтобы они чувствовались в блюде. Добавляю к картофелю. Приправляю специями: паприкой, сушёный чесноком, специями для картофеля и солью. Вливаю растительное масло и перемешиваю. На противень перекладываю все ингредиенты: мясо с луком и картофель с грибами. Немного перемешиваю их. Накрываю фольгой и убираю в разогретую до 180°С духовку на 1 час. Конечно же получается очень вкусно, сочно и ароматно! Рекомендую попробовать приготовить!
Ингредиенты: - мясо (свинина) - 700 г - лук - 1шт. - кавказские травы - 1-2 ч.л. - молотый кориандр - 1 ч.л. - картофель - 1 кг - грибы - 250 г - паприка - 1 ч.л. - специи для картофеля - 1 ч.л. - сушеный чеснок - 1 ч.л. - соль по вкусу - растительное масло - 2 ст.л. в мясо, 3 ст.л. в картофель. Готовьте с удовольствием!
Понравился рецепт? Сохраняйте и делитесь им с друзьями. Подписывайтесь на мою группу "Готовим с Олей", у меня много простых рецептов на каждый день: https://ok.ru/gotovimsolei
Готовлю такую вкуснятину вместо обычной тушеной картошки. Получается быстрее, сочнее и вкуснее
Готовим с Олей
Готовлю такую вкуснятину вместо обычной тушеной картошки. Получается быстрее, сочнее и вкуснее
Казалось бы мясо и картофель, а сколько разных блюд можно из них приготовить.Предлагаю такое блюдо, 2 в 1. Немного подготовки, а как вкусно в результате получится.
Мясо нарезаю небольшими кусочками.
Лук режу четверть кольцами. Перекладываю к мясу.
Добавляю специи, можно любые, на свой вкус. Я взяла кавказские травы и молотый кориандр. Солю и добавляю подсолнечное масло. Перемешиваю и оставляю немного промариноваться.
Картофель нарезаю дольками. Перекладываю в ёмкость.
Грибы режу достаточно крупно, чтобы они чувствовались в блюде. Добавляю к картофелю.
Приправляю специями: паприкой, сушёный чесноком, специями для картофеля и солью. Вливаю растительное масло и перемешиваю.
На противень перекладываю все ингредиенты: мясо с луком и картофель с грибами. Немного перемешиваю их.
Накрываю фольгой и убираю в разогретую до 180°С духовку на 1 час.
Конечно же получается очень вкусно, сочно и ароматно! Рекомендую попробовать приготовить!
Ингредиенты:
- мясо (свинина) - 700 г
- лук - 1шт.
- кавказские травы - 1-2 ч.л.
- молотый кориандр - 1 ч.л.
- картофель - 1 кг
- грибы - 250 г
- паприка - 1 ч.л.
- специи для картофеля - 1 ч.л.
- сушеный чеснок - 1 ч.л.
- соль по вкусу
- растительное масло - 2 ст.л. в мясо, 3 ст.л. в картофель.
Готовьте с удовольствием!
Понравился рецепт? Сохраняйте и делитесь им с друзьями. Подписывайтесь на мою группу "Готовим с Олей", у меня много простых рецептов на каждый день: https://ok.ru/gotovimsolei