Шашлык нервно отдыхает в сторонке если готовлю такие ребрышки в духовке. Мясо можно есть губами

Ингредиенты:
- свиные ребра ~ 1кг
- сладкая паприка – 1 ч.л.
- итальянские травы – 1 ч.л.
- сушеный чеснок – 1 ч.л.
- соль – небольш.щепотка
- соевый соус – 3 ст.л.
- томатный соус – 3 ч.л.
- горчица – 1 ч.л.
- черный перец по вкусу

Готовьте с удовольствием!

Понравился рецепт? Сохраняйте и делитесь им с друзьями. Подписывайтесь на мою группу "Готовим с Олей", у меня много простых рецептов на каждый день:
https://ok.ru/gotovimsolei
Шашлык нервно отдыхает в сторонке если готовлю такие ребрышки в духовке. Мясо можно есть губами

Комментарии

Комментариев нет.