Комментарии
- 1 июл 15:24Ирина СкорпионаИнтересный рецепт. Яйца в суп я не добавляла. Зажарку я кладу в конце варки. Мясо сырое режу на кусочки и не вытаскиваю его, чтобы порезать. Благодарю. Всех благ.
- 1 июл 17:48Татьяна КуницынаА лаврушка запах курицы убьёт . Варишь домашнюю курицу , аромат превосходный ! Деревенской курицы . В государственную птицу можно положить лаврушка . От неё нет запаха курицы и убивать нечего . Лаврушка даст свой аромат . А в домашнюю никогда не кладу лаврушку.
- 2 июл 07:59Татьяна КуликоваВермишель переварится , будет не вкусно !!!
- 3 июл 12:29Надежда МокшановаЯ всегда шкуру убираю с курицы
- 4 июл 08:41Валентина Зинькова ответила Татьяне КуликовойПаутинку можно обжарить до чуть золотистого цвета. Не разваривается. Уже проверила в готовке. Попробуйте.
- 10 июл 14:48Ирина СмирноваЯ всегда любила этот суп
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим с Олей
В СССР этот суп был хитом всех советских хозяюшек, а я и сейчас варю этот Кудрявый суп на обед
Ингредиенты:- курица (голени, бедра) - 600 г
- картофель - 3-4 шт. (средн.)
- лук - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- чеснок - 2-3 зубчика
- вермишель (паутинка) - 50 г (~3 ст.л.)
- куриные яйца -2 шт.
- зелень по желанию
- лавровый лист -2 шт.
- соль по вкусу
КАСТРЮЛЯ 3Л
Готовьте с удовольствием!
Понравился рецепт? Сохраняйте и делитесь им с друзьями. Подписывайтесь на мою группу "Готовим с Олей", у меня много простых рецептов на каждый день: https://ok.ru/gotovimsolei