Комментарии
- 2 июл 14:04Ольга ВеденинаНадо попробовать.
- 3 июл 10:21людмила хомутова-колташова
- 4 июл 05:03Марина Магометова МонаховаБрехня .Перловку надо либо замочить на ночь ,либо отварить отдельно.Я отвариваю в двух водах.Первый раз ,закипит,сливаю,промываю и ещё раз отвариваю.Потом смешиваю с поджаркой.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим с Олей
Незаслуженно забытый рецепт со времен СССР. А ведь раньше такое блюдо готовили часто вместо плова
Ингредиенты:- филе бедра индейки - 500 г
- лук - 1-2 шт.
- морковь - 1 шт.
- перловая крупа - 1 стакан (стакан 200 г)
- специи, соль по вкусу
- вода.
Готовьте с удовольствием!
Понравился рецепт? Сохраняйте и делитесь им с друзьями. Подписывайтесь на мою группу "Готовим с Олей", у меня много простых рецептов на каждый день: https://ok.ru/gotovimsolei