Из обычного минтая готовлю обалденные оладьи. Такую вкуснотищу едят все без исключения
Рецепт просто потрясающий и процесс приготовления очень простой. Это оладьи из рыбы. Готовлю вместо рыбных котлет, получаются очень нежными, вкусными и сочными.
Ставлю кастрюлю с водой на огонь и сразу же бросаю туда лавровый лист и черный перец горошком, немного солю. После закипания даю прокипеть минут 5, чтобы специи отдали свой аромат.
Рыбу нарезаю достаточно крупно. Я взяла самый обыкновенный минтай. Можно пикшу или любую другую белую рыбу.
Перекладываю ее в кастрюлю и варю 5 минут. Далее перекладываю в тарелку и жду, когда рыба станет не такой горячей.
Очищаю рыбу от костей и перекладываю мясо в глубокую ёмкость. Разминаю рыбу вилкой. Здесь можно размер кусочков сделать по желанию: покрупнее или помельче.
Теперь добавляю куриные яйца, сметану, черный молотый перец, соль, манную крупу, муку и хорошо перемешиваю.
Даю этой массе постоять минут 15-20, чтобы манка разбухла.
Жарю рыбные оладьи на разогретой сковороде на умеренном огне по 5 минут с каждой стороны.
Такие оладьи нравятся всем! Можно подавать с гарниром, на обед или ужин, а можно и как сытный перекус. Обязательно попробуйте!
Понравился рецепт? Сохраняйте и делитесь им с друзьями. Подписывайтесь на мою группу "Готовим с Олей", у меня много простых рецептов на каждый день: https://ok.ru/gotovimsolei
Из обычного минтая готовлю обалденные оладьи. Такую вкуснотищу едят все без исключения
Готовим с Олей
Из обычного минтая готовлю обалденные оладьи. Такую вкуснотищу едят все без исключения
Рецепт просто потрясающий и процесс приготовления очень простой.Это оладьи из рыбы. Готовлю вместо рыбных котлет, получаются очень нежными, вкусными и сочными.
Ставлю кастрюлю с водой на огонь и сразу же бросаю туда лавровый лист и черный перец горошком, немного солю. После закипания даю прокипеть минут 5, чтобы специи отдали свой аромат.
Рыбу нарезаю достаточно крупно. Я взяла самый обыкновенный минтай. Можно пикшу или любую другую белую рыбу.
Перекладываю ее в кастрюлю и варю 5 минут. Далее перекладываю в тарелку и жду, когда рыба станет не такой горячей.
Очищаю рыбу от костей и перекладываю мясо в глубокую ёмкость.
Разминаю рыбу вилкой. Здесь можно размер кусочков сделать по желанию: покрупнее или помельче.
Теперь добавляю куриные яйца, сметану, черный молотый перец, соль, манную крупу, муку и хорошо перемешиваю.
Даю этой массе постоять минут 15-20, чтобы манка разбухла.
Жарю рыбные оладьи на разогретой сковороде на умеренном огне по 5 минут с каждой стороны.
Такие оладьи нравятся всем! Можно подавать с гарниром, на обед или ужин, а можно и как сытный перекус.
Обязательно попробуйте!
Ингредиенты:
- минтай - 1 кг
- куриные яйца - 3 шт.
- сметана - 3 ст.л.
- манная крупа - 2 ст.л.
- мука - 1 ст.л.
- соль, черный перец по вкусу
- лавровый лист, черный перец горошком.
Готовьте с удовольствием!
Понравился рецепт? Сохраняйте и делитесь им с друзьями. Подписывайтесь на мою группу "Готовим с Олей", у меня много простых рецептов на каждый день: https://ok.ru/gotovimsolei