Комментарии
- Валентина БелорусоваКомментарий удалён.
- Вт 18:14Валентина БелорусоваА зачем на газете запекать? И почему она на английском языке? Может это не Вы готовите?
- Ср 08:20Вера Юрьевна Сосновских-ГладкихВсего навсего биточки по беларусски,у нас они раньше так назывались,вкусно конечно,но не удивительно,точно так же делаются голубцы ленивые,котлеты гречанки,не благодарите...
- Ср 12:01Галина ЯковлеваЛюбая еда, на любителя.
- Ср 17:34Марина Мураенко ответила Валентине БелорусовойЭто модный пергамент
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим с Олей
Боже, как же это вкусно. Готовлю так каждый раз вместо надоевших котлет. Сок аж по рукам течет
Готовьте с удовольствием!Понравился рецепт? Сохраняйте и делитесь им с друзьями. Подписывайтесь на мою группу "Готовим с Олей", у меня много простых рецептов на каждый день: https://ok.ru/gotovimsolei