Комментарии
- 13 окт 09:12Елена ТапоркинаНу что же вы всё едите и едите сковородки. Так и денег никаких не хватит.

- 13 окт 10:56ОЛЬГА РЯБЧИКОВАУж такая вкуснятина одно и тоже
- 13 окт 12:55анна ивановаКакая сейчас тушёнка, ни в каком виде не поигодна
- 17 окт 13:15Наталья Горлякова( Кочетыгова)Ага где такую тушёнку взяли чтобы ножом резать. В магазинах один супчик из жил и шкурок не зависимо от цены?
- 17 окт 18:45Готовим с Олей
ответила Наталье Горляковой( Кочетыговой)
Последнее время беру говяжью тушенку в Чижике от Вернер, 199 рублей - 19 окт 23:14Ирина ДаниловаОтварите мясо, вот вам и тушенка. Ничто не ново под луной.
- 28 окт 15:37Ольга Краснова-ТерешкоДа что тут вкусного, обычная тушенка с рисом. Дежурное рабоче- крестьянское блюдо. У бабушки в деревни дед часто такое готовил, были детьми, нам было тоже вкусно, даже молодая морковка выдернутая из грядки втихаря от бабушки, и зеленый горох, и подсолнух срезаный. А сейчас я это есть не буду, ну если только тушенка будет домашняя, деревенская. Люблю ездить в гости в деревню. Хочу найти мужчину с домиком в деревни и дружить с ним.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим с Олей
Сковородку умяли в один миг. Невероятная вкуснятина на скорую руку
Готовьте с удовольствием!Понравился рецепт? Сохраняйте и делитесь им с друзьями. Подписывайтесь на мою группу "Готовим с Олей", у меня много простых рецептов на каждый день: https://ok.ru/gotovimsolei