Комментарии
- Сб 09:02Лиля КуртиеваОля, позвольте дать вам, один совет, в такое тесто, соду, нужно добавлять в кефир, а не сыпать на тесто, это неправильно, после того, как вы добавили соду, размешайте все ингредиенты и дайте постоять минут 30 и замешивайте его, я очень люблю готовить такое тесто и в него обязательно добавляю немного сметаны.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим с Олей
Бесподобно нежное и воздушное тесто на кефире без дрожжей. Секрет в правильном замесе теста
Готовьте с удовольствием!Понравился рецепт? Сохраняйте и делитесь им с друзьями. Подписывайтесь на мою группу "Готовим с Олей", у меня много простых рецептов на каждый день: https://ok.ru/gotovimsolei