Комментарии
- 21 ноя 08:34Раиса БашироваКак только увидела лук как отрезало

- 22 ноя 11:51Инна Донецкова(Швачкина)Так так многие делают

- 23 ноя 11:50Нина ПронинаХорошо ещё добавить квашеную капусту.
- 23 ноя 12:30Галина Чернова (Фролова) ответила Раисе БашировойДа всю жизнь так готовили! Да, права Нина П., добавляли и капусту.Только без горчицы.
- Пт 10:41Галина Кожинова (Гобайко)
- Пт 15:53Елена ЛукинаНадо еще квашеную капусту добавить и лук ошпаривать кипятком чтобы вкус был не горьким
- Сб 01:41Алефтина Зинкова (Дроздова)

Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим с Олей
ВИНЕГРЕТ готовлю только так. А с такой заправкой получается вкуснее всего
Готовьте с удовольствием!Понравился рецепт? Сохраняйте и делитесь им с друзьями. Подписывайтесь на мою группу "Готовим с Олей", у меня много простых рецептов на каждый день: https://ok.ru/gotovimsolei