В 1 упаковке брюшной и спинной части филе тунца от РК Островной, как правило содержится 2 куска в виде стейка толщиной 2,5 см. Стоит просто разморозить мясо рыбы, посыпать солью и перцем, а затем обжарить или приготовить на гриле. 😀Если вы хотите стейк Татаки (сырой внутри), то обжаривать стоит по несколько минут с каждой стороны. 👉Если вам не привычно есть сырую рыбу - обжарьте стейк с двух сторон до золотистой корочки, затем накройте сковородку крышкой и пропарьте ещё 5-10 минут для полной готовности. 🙂Для быстрого приготовления до степени полной прожарки стейк тунца можно разрезать вдоль, обсыпать в смеси перцев и получатся 2 эскалопа. #tuna #тунец #тунецвладивосток #владивосток #рыба #стейк #татаки #эскалоп #рыбавладивосток #филе
Доступная рыба - Владивосток
Простой рецепт: стейк из филе тунца.
В 1 упаковке брюшной и спинной части филе тунца от РК Островной, как правило содержится 2 куска в виде стейка толщиной 2,5 см.
Стоит просто разморозить мясо рыбы, посыпать солью и перцем, а затем обжарить или приготовить на гриле.
😀Если вы хотите стейк Татаки (сырой внутри), то обжаривать стоит по несколько минут с каждой стороны.
👉Если вам не привычно есть сырую рыбу - обжарьте стейк с двух сторон до золотистой корочки, затем накройте сковородку крышкой и пропарьте ещё 5-10 минут для полной готовности.
🙂Для быстрого приготовления до степени полной прожарки стейк тунца можно разрезать вдоль, обсыпать в смеси перцев и получатся 2 эскалопа.
#tuna #тунец #тунецвладивосток #владивосток #рыба #стейк #татаки #эскалоп #рыбавладивосток #филе