Вкус филе тунца лучше всего раскрывается именно в сыром виде.
Благодаря правильной подготовке рыбы употреблять ее сырой безопасно, а предварительная заморозка останавливает развитие бактерий. Самыми популярными блюдами из сырого тунца являются: • Сашими — блюдо японской кухни из филе рыбы, нарезанного тонкими ломтиками. Подают с соевым соусом. • Карпаччо — нарезанное маленьким кубиком филе рыбы, сбрызнутое оливковым маслом и лимонным соком, посыпанное черным перцем и солью. • Тартар — нарезанное кубиком филе тунца, маринованное в соевом соусе, оливковом масле, лимонном соке с перцем и солью. Все эти блюда легки в приготовлении и требуют минимума ингредиентов. Успейте попробовать необычные блюда с нашим филе тунца по скидке! В блоге на нашем сайте еще больше информации и рецептов: https://shop.mcfef.com/blog/kak-pravilno-est-tunec/ #тунец #тунецвладивосток #голубойтунец #доступнаярыбавладивосток #дальневосточныйрыбак #рыбавладивосток #владивосток
Доступная рыба - Владивосток
Вкус филе тунца лучше всего раскрывается именно в сыром виде.
Благодаря правильной подготовке рыбы употреблять ее сырой безопасно, а предварительная заморозка останавливает развитие бактерий.
Самыми популярными блюдами из сырого тунца являются:
• Сашими — блюдо японской кухни из филе рыбы, нарезанного тонкими ломтиками. Подают с соевым соусом.
• Карпаччо — нарезанное маленьким кубиком филе рыбы, сбрызнутое оливковым маслом и лимонным соком, посыпанное черным перцем и солью.
• Тартар — нарезанное кубиком филе тунца, маринованное в соевом соусе, оливковом масле, лимонном соке с перцем и солью.
Все эти блюда легки в приготовлении и требуют минимума ингредиентов. Успейте попробовать необычные блюда с нашим филе тунца по скидке!
В блоге на нашем сайте еще больше информации и рецептов: https://shop.mcfef.com/blog/kak-pravilno-est-tunec/ #тунец #тунецвладивосток #голубойтунец #доступнаярыбавладивосток #дальневосточныйрыбак #рыбавладивосток #владивосток