Сегодня я учусь вместе с вами готовить ленивые голубцы

Ленивые голубцы. Рецепт
Всем привет. Меня зовут Полина. Сегодня я учусь вместе с вами готовить ленивые голубцы. На самом деле они вообще не ленивые, потрудиться мне пришлось. Но результат семье очень понравился, хотя я такое не очень люблю есть. А готовить люблю.

ИНГРЕДИЕНТЫ (на 12-15 штук)
◼Мясо (фарш) - 800 граммов
◼Капуста - 500 граммов
◼Рис - 80 граммов (не вареного)
◼Морковка - 150 граммов (1 штука средняя)
◼Лук - 180 граммов (1 штука крупная)
◼Соль - 15 граммов (1,5 ч.ложки)
◼Перец - 5 граммов (1/2 ч.ложки)
◼Чеснок сушеный - 10 граммов (1ч.ложка)
◼ Паприка молотая - 10 граммов (1ч.ложка)
Для соуса
◼Мука - 30 граммов (2 ст.ложки)
◼Сливочное масло - 40 граммов
◼Краснодарский соус - 70 граммов (или томатная паста 2ст.ложки)
◼Сметана - 100 граммов
◼Вода - 350-400 мл
◼Соль - 1/2 ч.ложки
◼Перец - 1/4 ч.ложки

Комментарии

Комментариев нет.