Небольшой урок по правильной подаче сыра

Скандинавы едят много сыра, да и в нашей стране в последние годы многие распробовали разные сорта и очень любят вкусные сырные и колбасные тарелки.
Многих это удивит, но у разных сыров есть свои сезоны. Некоторые сыры с белой плесенью и козьи сыры являются так называемыми летними сырами. Деревенские сыры мелких производителей особенно вкусны свежей весенней и летней травой, поедаемой коровами и козами в конце лета. Стилтон, известный как рождественский сыр, лучше всего продается с начала ноября. Аромат крепкого сыра, приготовленного летом, к наступлению зимы достигает совершенства.
У каждого сорта своя оптимальная температура подачи. Некоторые люди думают, что подавать изысканные сыры в домашних условиях немного сложно. Прямо из холодильника их на стол не поставишь.
Итак, небольшой урок по подаче сыра.
— В скандинавских и наших домах в среднем достаточно тепло, поэтому сыры с белой плесенью и козьи сыры хорошо подавать чуть ниже 18 градусов. Более мягкие сорта чеддера и сыры с плесенью могут выдерживать температуру до 20 градусов.
— Если вы думаете о том, когда вы должны вынуть сыры из холодильника перед подачей на стол, то от получаса до 3/4 часа (45 минут) — это неплохой базовый ориентир.

Небольшой урок по правильной подаче сыра  - 958199739677
Небольшой урок по правильной подаче сыра  - 958199739421
Небольшой урок по правильной подаче сыра  - 958199739165
Небольшой урок по правильной подаче сыра  - 958199738909
Небольшой урок по правильной подаче сыра  - 958199738653

Комментарии

Комментариев нет.